1.7 C
加拿大溫哥華
10/24/2020
溫哥華真佛報
焦點 蓮生法王弘法特刊

6月30日加州羅天大醮召請 整個羅天佛菩薩及神明

真佛報第1215期 2018年5月31日出刊

6月30日加州羅天大醮召請

整個羅天佛菩薩及神明

盧師尊歡迎大人小孩任何人參加

不會有沖煞的問題

2018年5月26日,無上法王聖尊蓮生活佛盧勝彥主持西雅圖雷藏寺「藥師琉璃光王佛本尊法」同修。盧師尊開示,大部分的人都嚮往西方極樂世界,但東方琉璃世界和西方極樂世界一樣莊嚴光彩,所以行者也可以到東方琉璃世界的淨土,因為在佛國淨土意念瞬間即到,淨土和淨土之間是相通的,佛和佛之間也是相通的。5月27日週日下午三時,蓮生法王主壇彩虹雷藏寺「綠度母護摩大法會」,是日貴賓雲集。盧師尊開示再度叮嚀,千萬要正念修行,學佛的人是拜佛菩薩,恭敬金剛、護法、諸天,希望將來能成佛、成菩薩或往生天界。佛陀從未教人拜鬼、求鬼,千萬不可像XX一樣,不然恐淪落鬼道!這次將於6月30日在北加州舉行「羅天大醮」,法會中將召請諸佛菩薩、諸天、地獄嶽官及鬼王下降,並將所有靈眾送往該去之處,不會有沖煞,歡迎大人、小孩、任何人參加此法會。

真佛報第1215期 蓮生法王特刊照片感謝西雅圖雷藏寺提供

西雅圖雷藏寺莊嚴壇城一景蓮生法王盧勝彥師尊師母禮佛同修一景佛子虔心共修師尊賜授皈依灌頂同修後師尊摩頂加持弟子

相關文章

《師父教我三十年》 走向不惑的七十(上)

tbnews7

真實放生 華光雷藏寺秋季慈悲放生法會見證真實佛法

tbnews7

真佛報數位版1340期2020年10月22日

tbnews7