Don't Miss

2017年俄羅斯小姐 波琳娜奪后冠

By on 04/21/2017

21歲女孩波琳娜‧波波娃奪下后冠 p1157-a1-02

  【本報綜合報導】2017年俄羅斯小姐(Miss Russia)選美大賽於前日正式落幕,來自斯維爾德洛夫斯克州(Sverdlovsk Region)的21歲女孩波琳娜‧波波娃(Polina Popova)奪下后冠。擁有金色秀髮、藍色眼珠和姣好身材的她,從15歲起進入模特行業,過去曾多次造訪美、日、義等國,不僅自學英語,更因曾在廣州工作一段時間,也同時自學漢語,未來志向是成為一名記者。贏得后冠後,她也將獲得進入大學就讀的機會,而她表示,自己將留在俄國國內受教育,這將是她未來發展和組建家庭的首要選擇。

季軍阿比娜 冠軍波琳娜 亞軍克塞尼雅  p1157-a1-04
  據報導,每年讓數千名俄羅斯女孩為之瘋狂、最終海選出50名佳麗出賽的「俄羅斯小姐」選美,2017年的后冠得主正式出爐,今年由來烏拉山旁的21歲女孩波琳娜‧波波娃勝出,而亞軍和季軍,則分別由來自莫斯科的克塞尼雅‧亞歷山大羅娃(Ksenia Alexandrova)和來自巴什科爾托斯坦共和國(Republic of Bashkortostan)的阿比娜‧阿克蒂亞莫娃(Albina Akhtyamova)獲得。贏得后冠的波波娃將代表俄羅斯參加接下來的「世界小姐」(Miss World)與「環球小姐」(Miss Universe)大賽,並能獲得300萬盧布(約161.9萬台幣)獎金、一輛現代汽車和鑲白金的項鍊。

主持人與嘉麗們 p1157-a1-03 嘉麗們禮服亮相 p1157-a1-05

About tbnews7