Don't Miss

蓮生法王畫作賜「所求如願」 接受訪談 並賜還淨賜福賜財

By on 02/09/2018


蓮生法王盧勝彥

  【賀蘭/台灣報導】2018年2月4日下午,蓮生法王盧勝彥佛駕台灣雷藏寺,再度公開揮灑巨幅畫作,賜福眾生。這是法王繼「幸福滿滿」、「天地日月九富貴魚」、「仙子」、「神祕的香巴拉 一帆風順」、「一帆風順 滿載而歸」、「天降富貴 隨心所悅」之後的第七幅畫作,取名為:「所求如願、財福、健康」,尺寸為500 cm x 200cm,為目前最大的一幅。
  這是個冷颼颼的週末,善信佛子們還是在7度的氣溫中,以最誠摯和熱情的心前來護持。法王以70分鐘完成此一巨幅畫作,畫中呈現綠地、紅花、樹枝和星空,色彩繽紛亮麗,星空中的三個「天燈」正是法王賜與大眾的祝福:「所求如願」、「財福」、「健康」!盧勝彥作畫一向是隨性的,出現什麼就算什麼,其即席湧現的靈感和完成創作的速度,令親眼見過的善信佛子莫不折服。在一個多小時的作畫過程中,主持人張月麗小姐也訪問了馬來西亞的上師和師姐,談到皈依的因緣和殊勝又驚奇的感應故事。由於畫作油墨未乾,畫布又寬,師尊將毛筆綁在一個長1公尺的伸縮桿上,題字在天燈上。眾等報以熱烈的掌聲。
  作畫完成之後,盧師尊接受張月麗小姐的專訪。訪談時,師尊補充說明2018年1月21日所傳授的韋陀尊者和伽藍尊者的「急行法」,「行者若修習此法成就,便可穿越時空,回到自己的任何一個前世,因為真正的佛法是三際一如,並沒有所謂的過去、現在和未來。」
  主持人請教師尊「懺悔」和「還淨」的不同為何。師尊解釋,若是一般做錯事,可請白色的諸尊(例如金剛薩埵、觀世音菩薩)做「還淨」;而中了別人的降頭,或是卡陰的,須要知道來源,這種「還淨」不一樣,要請極具威力的金剛神,如與真佛宗有盟約的大力金剛,和摩利支天菩薩,方能解除,獲得清淨。
  臨行前,蓮生法王召請觀世音菩薩為大家還淨,讓黑業流出,清淨業障;同時祈請紅財神下降,書寫其咒字在每個人身上,賜福賜財。經歷了這場充滿法味的作畫過程,在這麼冷的天候中,相信眾善信的內心仍舊是一片光明和溫暖。

 

About tbnews7