5.8 C
加拿大溫哥華
03/28/2024
溫哥華真佛報
師尊文集導讀

蓮生活佛文集導讀《靈異事件》 吾不知何許人也(下)

《師尊文集導讀》

蓮生活佛文集導讀《靈異事件》

吾不知何許人也(下)

文/蓮慈金剛上師

(文接1409期第11版)

  「吾不知何許人也」第三篇,師佛繼續寫祂的神蹟,這也是我們這些老弟子們當年一一見證過的。祂說:「那一年。台灣雷藏寺在草屯虎山舉辦一場超大型的大法會。」「太陽很大。(紅外線、紫外線超標)廣場熱氣騰騰。」「我這一次,準被熱死!頭皮冒汗,如淹水!」(法座上根本無遮,無頂棚)「我心中在想:如果孔雀明王的孔雀,伸出牠的翅膀,把整個雷藏寺覆蓋,那多好啊!想念才完。一剎那!也不知道哪裡飛來兩大片烏雲,就覆蓋在雷藏寺的上方。此時,炎熱立消。涼風陣陣。哇!哇!哇!哇!人人都感到好涼,好舒服哦!」這是演什麼法?師佛說,這是「召雲術」!哇!

  另一個見證,「那一年,我將回美國,台灣雷藏寺辦了一次最大的盛宴,特請總辦桌師傅來煮佳饌。」「幾百桌都有。」「到了盛宴那一天,慘了!」「大雨不止。」「眼看這場盛宴就辦不成了。(難道要我們穿雨衣吃飯)」「下午五點半,我跟蓮香上師到了雷藏寺,雨仍在下,狂風仍在吹,眾人望了我,一臉茫然。我雙眼望天。一剎那!風止雨停,雲散,天清,夕陽的光,透了出來!歡聲雷動。」這是什麼?師佛告訴我們,這是「止雨術」。真神!厲害!

  第四篇,師佛寫道當年在香港大足球場的那次法會,師佛說法會前三天突然不能吃東西,吃東西就吐,吃白米飯也不行。三天都失眠,睡覺只要一閉上眼睛,就看見自己不是掉下懸崖死掉,就是被車撞死,被人追殺死,被人活埋死,被水淹死,被火燒死,被火車輾死,被吊死,無數次的死,意外死亡,猝死,凶死。我記得當年《真佛報》有登,師佛只靠喝西瓜汁度日,一口飯都吃不下,一吃就吐,全身虛脫,晚上看到自己一直在死,都是意外的凶死。那天是蓮華生大士的護摩法會,法會的時候,黑暗的天空射出三道紅光,奇蹟出現了,坐了三年輪椅的小孩,從輪椅上站了起來,還可以跑,記者說:神蹟!坐輪椅的可以跑了,瞎子看見了,聾子聽見了,加護病房插管的病患,從床榻當場下來走路,跛腳的人腳伸直了,駝背的人腰也直了,骨折的人骨接上去了,啞巴都開口了!……。我們還知道很多人得腫瘤的,腫瘤都消了,這不是奇蹟是什麼?師佛說,這就是「替代術」!阿彌陀佛!師佛以祂的肉身來替代眾生的業障,扛去眾生的業,讓眾生活起來,普天之下也只有大慈大悲的佛、菩薩才能夠這樣替代眾生的病業!

  師佛在接下來的續篇「有關於替代術的說明」,祂解釋道:「我在香港大足球場的法會。三天三夜,不吃不睡,為什麼會這樣?」祂說不是我願意這樣,是一嗅到菜飯就噁心,根本不能吃。但是法會一結束,就吃了一大碗麵,不會吐了。這真是很奇怪,難道不吃飯是佛菩薩讓祂齋戒嗎?但是三天三夜不睡覺,一閉上眼睛就看見自己各種死狀,師佛說:「這可不是開玩笑,我經歷了所有的死前苦,這種苦,不是一般人能承受。生、老、病、死苦,我經歷的是死前苦。」「以這種苦,來替代我將要救度眾生的業,替代了業。讓病苦的人清淨、得解脫。」「由於我的替代。那些病患的痼疾才會好!這使我想起耶穌基督被釘上十字架。流了寶血。」耶穌替代了眾生的「原罪」,被釘到十字架流血而死,師佛當年也是替代眾生的業,品嚐了生老病死所有的苦。師佛說:「一個活生生的耶穌基督。雙手被釘上鐵釘。雙腳被釘上鐵釘。」「天哪!這種死苦,真是天下之痛,天下之極苦,很難想像!說有多恐怖,就有多恐怖!」聖人這樣替代眾生的業。

  真佛宗的弟子也是由師佛來承擔業障演化奇蹟,說起來眾生是太任性了。我們每天每天都把我們的業障轉到師佛那裡,等著祂來化解;每天都追著師佛,沒有病不會去找師佛;沒有痛苦,沒有業障臨頭,不痛不癢不會去找師佛;只要到師佛面前就是祈求祂把痛苦拿走,不是這樣的嗎?有多少人是真正為了求解脫輪迴而去找師佛的?找師佛,就是讓師佛替代眾生的業。師佛說:「我這一生的替代,以香港大足球場的法會,是最大的。真的很苦!」師佛書中講苦,祂是事後講的,而且是多年之後才吐出祂的心聲,在二十幾年之後,祂才吐一下苦水,真的很苦!但是祂又馬上慈悲的告訴我們,要怎麼樣去超越化解替代之苦。祂說:「後來,我的本尊教我:凡是救人病業。替代病人的病業,須將病人的病業,由自身轉移。」「飛向虛空。由虛空融化掉替代的病苦。」什麼東西飛向虛空?把病業飛向虛空,把你的病業轉向虛空,虛空會融化掉你替代的病苦。這不只是法術,而是一個大修為。「簡單的說,由行者替代了病患的病業,再將病業還歸虛空」將病業還歸虛空,只有虛空才能拿走病業,人是扛不得的。祂說:「虛空無盡。病業消融。這是一種法,這是一種替代術。」每一次師佛在替代重業,在法座上病,在台灣病,身為弟子的也只能擔心,什麼都不能做,什麼忙都幫不上,只能眼睜睜的看著,師佛用祂的肉身的痛苦來扛病業。而那些病都不是祂自己的,祂根本就是最清淨的,那些病都是莫名其妙的移到祂身上的,腳腫、牙齒化膿,肝腸寸斷,都是我們眾生給祂的。

  但是最後祂都好起來,為什麼?因為師佛的本尊教祂,你替代病人的病業,要把這些業飛向虛空,讓虛空融化掉你替代的,祂使的是虛空「替代術」!有人問:「人人都可做嗎?」「不能!」「很多事情都需要有功力的人才辦得到的。」哪一種人才辦得到?「阿凡達。」那什麼是「阿凡達」?半神半人啊!

  偉哉!神奇的根本上師大成就者──蓮生佛!

(續完)

 

相關文章

「師尊文集導讀」第296冊《送你花一朵》 什麼是「禪病」?

tbnews7

「師尊文集導讀」第296冊《送你花一朵》 不要怕雜念

tbnews7

「師尊文集導讀」第296冊《送你花一朵》 花在何處

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More