6.8 C
加拿大溫哥華
03/29/2024
溫哥華真佛報
焦點 蓮生法王弘法特刊

《快訊》師尊宣布:第四本寫鬼的書【鬼的總本山】完稿

《快訊》師尊宣布:第四本寫鬼的書【鬼的總本山】完稿

世上很多災難都與鬼有關  真佛弟子必讀寫鬼四本書

  蓮生活佛盧勝彥法王於2018年2月16日(年初一)PM 3:00 在〈台灣雷藏寺〉主持「彌勒佛護摩大法會」。法會前,法王盧師尊首先接受台灣電視媒體專訪,並與眾弟子畫年燈、春聯,賜福紅包與紅蘿蔔。眾同門善信紛紛向師尊師母拜年,法會現場人山人海,人人喜氣洋洋,充滿節日的氣氛。當天,印尼MAYJEND SUMIHARJO PAKPAHAN 中將也特別蒞臨護持法王蓮生活佛主持的法會。

  護摩法會開始前,由釋蓮悅金剛上師、蓮妙金剛上師與中觀堂眾代表向聖尊請法,恭請法王蓮生活佛盧師尊主持2月25日下午1點假座林口體育館【龍樹菩薩大法會】,並首次弘傳龍樹菩薩大法及灌頂。

  盧師尊開示前,特別以印尼文與中文唱生日歌祝賀彌勒菩薩生日,祝賀彌勒菩薩生日。盧師尊並介紹釋迦牟尼佛稱號【能仁】,彌勒菩薩稱號【能慈】。過去此二尊為師兄弟,釋迦牟尼佛渡眾生的因緣先成佛。「龍華三會」是將來彌勒菩薩降生濟世的三大法會,可度盡所有的眾生,只要唸一句「南摩不達耶」,祂就全部度盡。彌勒菩薩度眾生用的是「唯識神變」的方法。【唯識】是彌勒菩薩所傳,【中觀】則是龍樹菩薩所傳。

  盧師尊談起xx在8年前斷言師尊只能活到73歲,可是,今天大年初一,師尊已經74歲了,可見xx是胡說八道!每次斷人家的生死都是錯的!

  接下來盧師尊談起與彌勒菩薩的因緣,當年師尊到美國,一身赤貧,只有在【靈仙閣】閉關,後來向諸尊禱告,彌勒菩薩下降,打開其布袋,包括寶冠、龍袍、房子、土地、廟、黃金、美鈔等等,所有的東西應有盡有。所以,今天真佛法幢林立,一切具足。「彌勒菩薩」的法可以幫助金榜題名、升官,得到功名地位,解除眾生的痛苦、救度眾生。

  接下來盧師尊繼續講授【道果】,六地菩薩以上是出世菩薩,輪迴與涅槃無差別,都在救度眾生。就算來人間輪迴,也是乘願再來,「一元」驗相會產生,「芥子」與「三千大千世界」是一樣大,就是「無限」。在「一元」的境界,瑤池金母、佛,都是千處祈求千處現,是無所不在的。所謂「定執日月」,昔日蓮華生大士就是以金剛杵,定著落日而不下。「以一變多」:耶穌演化以五餅二魚給超過5000人吃;蓮花童子也可以化成千百萬的蓮花童子。

  有人有疑問:為何昔日師尊曾經讚揚xx?其實,釋迦牟尼佛對提婆達多也曾經賜「天王如來」佛號給他,這就是釋迦牟尼佛在「一元世界」看到的。如果追求「二元世界」,是世間的知識還是「二元世界」,如果心靈能夠超越到「二元世界」以上,就是六地菩薩的「一元世界」,就是開悟,有相對的都還沒有開悟。超越「二元」到了「一元」,才能夠開悟,看見實相。

  最後,法王祝福大家身體健康,祈請彌勒菩薩加持大家吉祥如意、資糧具足、升官發財!活在「二元世界」裡面時,得到善果,再超越「二元」達到「一元」的境界!法王接著賜授「彌勒菩薩不共法、彌勒白雲觀」灌頂,法會圓滿。

  「又訊」2018年2月18日,大年初三,蓮生活佛盧師尊與師母蓮香金剛上師蒞臨台灣雷藏寺,迎接貴賓台灣前副總統吳敦義先生與陪同眾官員。是日,雷藏寺上空飛來三、四隻雄鷹,盤旋鳴叫。盧師尊致詞時提到上述瑞相,祝來日大選必有吉兆。

 

  之後,師尊、師母驅車前往草屯慈惠堂向瑤池金母賀年,並賜授慈惠堂信眾「大力金剛」護牌。師尊向當地里長與慈惠堂眾理事委員信徒們談起昔日自己與瑤池金母的因緣,至今最感恩的就是瑤池金母,目前佛教有供奉瑤池金母的,只有師尊了。師尊一席話,令現場信眾深深感動,大眾紛紛祈請師尊加持摩頂。

  下午三時,法王蓮生活佛於台灣雷藏寺主持「大聖歡喜天紅財神護摩大法會」。

  護摩後,盧聖尊宣布大年初一完成了【鬼的總本山】一書,現正排期印刷中。師尊呼鑒所有真佛弟子必需重視【寫鬼】、【鬼中之鬼】、【鬼域】和即將出版的【鬼的總本山】這四本書,。師尊接下來還要寫更多關於鬼的書。師尊並透露,世界上為什麼這麼多災難,算出來竟然與鬼有關!

  接下來法王介紹護摩主尊,目前世界運勢不好,經濟不好就要祈求紅財神。可以供養紅財神,持金剛杵,代表金剛薩埵,按在其頭頂,祂就會吐財寶。「紅財神」身紅色,象頭,四臂,右第一手持蘿蔔,第二手持降魔斧,左第一手持蘿蔔葉,第二手持唸珠。雖然紅財神是財神,但祂也唸佛持咒,教導眾生修行。學佛本身不重視財富,因為物質的世界終究還是空。沒有一件可以保留永生。只有成佛才是永生,在心靈修行上能夠永遠。佛教對於生死現象,根本沒有生死,也不會為生死恐懼,真正成就是無生無死。死是什麼現象?死是你的靈體從臭皮囊出去,與至上合一,就是永生。

 

  師尊很喜歡紅財神。xx說紅財神是她的麻吉,每天還唱歌跳舞供養牛奶給xx!師尊當場靈算,結果紅財神說:「冤枉啊!大人」所以,是xx吹恐龍!

  你能夠控制自己的身體嗎?高血壓、血糖、身體各器官……能夠完全控制!師母的聽覺好,師尊的嗅覺最好。可以保持全部都是好牙齒嗎?感冒能夠控制嗎?生死能夠控制嗎?師尊看透生死,生死一如!生死皆是假,不介意。

  xx講73歲會死,但是師尊沒有感覺。師尊自心早會知道自己何時會走?至少會有佛菩薩下降,拿紅紙慶祝寫著某年某月某日要離開世界。最好,自己坐在法座上,身體扭一扭,我要去西方極樂世界佛國淨土。我們有很多偉大的聖者,像Haifa 的母親,七地菩薩,坐在椅子上就走了!

  接下來,法王繼續闡釋【道果】,行者可以辨別「死兆」,可以修法延命。師尊的師父教導的方法:呼吸到腳底,自己壽命長,如果只有到喉嚨,就壽命短。呼吸要「細慢長」,臨終呼吸很粗很快很短,那就是快走了。

  師尊以前教導【飲空續命法】。清晨對?太陽光(不要看太陽光)晚上對?月亮光(不要看著月亮光),把光吸進全身。師尊的師父所傳的續命法:躺在床上,以草蓆把自己捲起來,在腳前、頭上點蠟燭,一碗飯插上一根香,叫親人在自己身上灑冥紙,這也是續命法。當陰間人一看,以為您是被埋入土裡。如此可以避開死神的眼光。如果二個鼻孔與口,在猛烈呼吸,左鼻孔可以延長壽命,右鼻孔則很快就走了。以鼻孔與呼吸來斷定人可以活多久!夢見自己穿著紅色的衣服,採紅色的花,戴紅色的念珠,夢到紅色的女子憤怒地要拿自己的內臟等等,都是「死兆」!本來可以保持禪定多久,但是突然退了,也是死兆。突然轉變自己的日常坐息,是死兆。個性嚴重改變,例如:性急變性子慢,是死兆!

  護摩法會後,法王蓮生活佛盧師尊賜授大眾紅財神法灌頂,眾人法喜充滿,開年滿載而歸,祈願新的一年紅紅火火,大吉大利。

 

(本文圖片台灣雷藏寺提供)

相關文章

恭祝聖尊蓮生活佛 圓頂38周年紀念

tbnews7

見證奇蹟的時刻

tbnews7

師佛法身指引弟子見證前世

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More