Don't Miss

駕駛人噩夢城市 波士頓、巴爾的摩、沃斯特市前三名

By on 06/30/2017

  【本報訊】大華府和麻州地區駕駛小心,汽車保費恐怕很快又將調漲 ! 根據全美保險集團(Allstate)對交通事故申辦賠償的統計,全美撞車賠償申報頻率最高的城市前五名有三名在麻州、兩名在大華府。波士頓地區的駕駛平均每3.6年就申報一次汽車碰撞事故(collision)賠償,頻率最高,巴爾的摩以4.2年居次,第三、四是麻州沃斯特(Worcester,MA)和首府華盛頓,平均約4.3年就會撞車一次;第五是麻州的春田鎮(Springfield)。
  首府華盛頓駕駛約4.3年就會有一次碰撞事件,汽車全毀的發生頻率比全國平均高出132%;巴爾的摩市駕駛在碰撞事件中汽車全毀的頻率是全國平均的140%。
  最安全駕駛城市前三名是堪薩斯州的堪薩斯市(Kansas City, KS)、德州的布朗斯村(Brownsville,TX)和威斯康辛州的麥迪森(Madison,WI),堪薩斯市駕駛平均每14.9年才申報一次碰撞事故賠償。
  全美保險集團從該公司的保險申報紀錄,做成這項最安全(危險)駕駛城鎮排行榜,共有200個城鎮列入排行榜。根據該公司紀錄,每位駕駛人約10年就會遭遇一次車禍。
  想了解所居住城市是否是車禍高發頻率區,在Allstate網站可查閱 : https://www.allstate.com/resources/allstate/images/tools-resources/americas-best-driver/2017/assets/26024_2017_abd_report.pdf。

About tbnews8