4.9 C
加拿大溫哥華
11/22/2019
溫哥華真佛報
加拿大新聞

飛來巨冰擊穿擋風玻璃 司機處變不驚乘客無恙


  【本報訊】惡劣天氣導致安省道路險象環生,一輛從多倫多開往尼亞加拉瀑布(Niagara Falls)的華人旅遊公司巴士,在密西沙加行駛時,被飛來的一大塊冰擊穿擋風玻璃,幸好司機鎮定,將巴士停到路肩,司機受輕傷,乘客無恙,但就感到十分震驚。據報導,日前上午大約10時,一輛華人旅遊公司泰安旅遊的巴士,在密西沙加的伊利沙伯皇后路(Queen Elizabeth Way,QEW)西行方向行駛時,一塊飛來的冰塊突然砸穿擋風玻璃。坐在司機身後的導遊鄧班(Ban Deng,譯音)表示,當時司機正將車併入共乘車道(HOV lane),一大塊冰塊就飛了過來。他描述當時的情形時說:「冰塊非常大,然後砸到司機一側的擋風玻璃,玻璃隨即破碎,我們的司機反應很快,他緩慢減速,並將車停在左車道。他並沒有緊急剎車,因此每個人都很安全。」

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5