Don't Miss

陽光舞供團邁入第5年 熱情招生中

By on 01/05/2018

師尊、師母與陽光舞供團合影

  【蓮花慧君上師/台灣報導】活絡腦力鍛鍊體力,培養高貴優雅氣質,與佛同樂其樂無比。跳舞供佛?我覺得很可以!讓我們舞力全開!誰說拜佛嚴謹無趣?讓我們青春熱力四射、舞出屬於我們的舞供freestyle!以我們熱情與多變的美妙舞姿,禮佛、供佛,與佛同樂,以舞會友,親近佛法!
  幾年前到西雅圖的同門都知道,在護摩法會之後,師母都應邀帶著同門一起舞動,活絡筋骨,其樂融融。因緣際會,為了準備師尊70佛誕暖壽節目,一群台灣同門再三請求師母教導排舞,供佛表演。延續至今即將邁入第五年,陽光舞供團再度熱烈招生,竭誠歡迎喜好律動舞蹈同門報名參加,展現才華以舞供佛。
  1.招生對象:16-30歲的真佛青年,男女皆宜
  2.舞曲種類:由師母精心挑選,各類排舞,由入門簡單舞曲循序漸進練習,舞步曲風包羅萬象,例如:現代舞、熱門街舞、嘻哈、民族舞蹈、國標華爾姿、探戈等。
  3.報名方式:親自至台灣雷藏寺流通處「陽光舞供團」報名處登記。E-Mail:sujen68@gmail. com 手機:0926237586洽詢素任助教。

About tbnews7