16.5 C
加拿大溫哥華
09/19/2020
溫哥華真佛報
加拿大新聞

跨山油管擴建方案 卑詩省府提70項要求


  【本報訊】卑詩省政府就金德摩根公司(Kinder Morgan)的跨山油管擴建計畫而提出質詢,要求公司就防止漏油和應變提供更多資料。卑詩省府在檢討該公司呈交予國家能源局的申請後,日前提出70項要求,要求該公司就海陸防止漏油和事故應變方面提交更多資料。省環境廳長蒲拉克(Mary Polak)於省議會說,官員已檢討金德摩根公司的整體申請,找出有關資料的缺漏,以及提出省府在此計畫的要求。
  根據經修改的聯邦條例,省府或數以百計的介入人或機構,不准在審核聆訊中直接向該公司的專家交叉盤問,取而代之的是,有權預先索取相關資料的要求。省府曾就另一計畫,北方門戶(Northern Gateway)油管項目在審核聆訊提出反對,但審核小組最終建議批准,但訂立209項條件。蒲拉克稱,卑詩省民不會在零理據下反對跨山計畫,「我認為,若他們感到有足夠的保障,意見便會改變。」她又指,這些保障亦是省府所提出的五大條件之一。計畫耗資50億元的跨山油管擴建計畫,會將油管的輸油量增至現時的三倍,這些油管接通阿省的煉油廠至卑詩的港口。

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5