15.1 C
加拿大溫哥華
07/07/2022
溫哥華真佛報
華光功德會

賀師尊佛誕 溫哥華華光功德會啟動白米濟貧活動 歡迎樂捐

《救濟專案報導》

賀師尊佛誕 溫哥華華光功德會啟動白米濟貧活動 歡迎樂捐

  溫哥華華光功德會每年向大溫食物銀行捐米濟貧活動,今年已邁入第28年,至今累計捐贈逾35萬磅白米。因疫情影響,新年所籌白米善款與往年相比下降頗多,尤其今年開始,疫情尚未結束,通脹卻愈演愈烈,雙重打擊令民眾生活壓力倍增。據大溫食物銀行反應,申請食品救濟的貧困家庭和個人越來越多,而通脹下,能夠購買和籌募的食品物資卻越來越少,其中需求最多的主食之一白米非常緊缺。
  有鑒於此,華光功德會將於師尊蓮生佛生日,向大溫食物銀行捐贈五千磅白米,目前正緊急籌募中,歡迎社會各界善心大德踴躍捐贈,濟人以飢,共襄善舉。
  同日,華光功德會亦將舉行頒發「華光獎學金」活動,幫助品學兼優學子減輕後顧之憂。學生是國家的未來和希望,讓貧困家庭的學子們能夠安心學習,濟人以育,是功德會四大志業之一,歡迎任何金額的捐助。
  功德會因擴大服務範圍,人手和運輸工具不足,誠徵本地有車或能提供自由時間人士加入華光義工行列,同時,亦招募政府支持的付薪暑期工,有意者請聯絡本會。欲查詢詳情或了解華光功德會慈善項目的更多信息,請聯繫llcsvancouver@gmail.com,或訪問華光功德會網站http://www.vllcs.org。(非營利註冊機構號#BN14110-4893-RR0001)。

相關文章

師尊佛誕日  華光捐五千磅白米賀壽

tbnews7

慶祝母親節 華光送溫五校4000件母親節禮品

tbnews7

溫哥華華光功德會送衣食關懷社區弱勢族群 成績斐然

tbnews7