Don't Miss

譚詠麟全新專輯《欣賞》驚喜空降北京

By on 04/28/2017

譚詠麟 p1158-a8-01
  【本報綜合報導】譚詠麟日前攜2017年全新國語專輯《欣賞》驚喜空降北京,譚詠麟一出場感性的表示,「能出這張唱片是我的福氣、我的夢想,籌備了3年不簡單,但物有所值,謝謝大家!」這次他第一個向五月天發出邀約,由於雙方都很忙碌,五月天是第一個答應卻也是最後完成錄音的。人在休養中的劉德華也特地錄了《簡單是福》這首歌音檔,祝賀大家幸福。當日在專輯中與校長譚詠麟成功合作了歌曲《等一個可能》、《強求好嗎》、《型人道》的陳潔儀、丁噹、李幸倪特地出席活動。而張學友、劉德華、陳奕迅、A-Lin黃麗玲雖然無法親自到場,也特別錄VCR祝賀。記者會現場星光熠熠。除了有合唱的歌手朋友們的大力支持,還有專輯的詞曲創作人崔恕和Elaine Koo親臨記者會。

譚詠麟新輯力邀中、港、台、新、馬 的10組頂尖歌手共同參與 p1158-a8-02北京發布會好友 陳潔儀、丁噹 李幸倪等 特地出席活動 p1158-a8-03

About tbnews7