Don't Miss

薩迦雷藏寺菁英團隊 完成「不可能任務」令人致敬

By on 08/11/2017

圖左起師母、師尊、蓮才上師、蓮琪上師 p1173-08-01

  【本報加州訊】薩迦雷藏寺座落於美國加州中部的首府──「沙加緬度」,也是目前在加州真佛宗認可的道場之中規模最大的雷藏寺。在蓮琪上師及蓮才上師八年來不懈的努力帶領下,從原本的小廟變成今日莊嚴無比數倍大的道場,兩位上師在加州傳承真佛密法交出了亮麗的「成績單」。
  2017年7月30日,加州的弟子天大的福分邀請到了當代法王根本上師蓮生活佛盧勝彥蒞臨安座開光並舉辦大力金剛大法會。當蓮琪上師和蓮才上師得到師尊、師母的慈悲應允,來薩迦雷藏寺主持開光大典及法會時,兩位上師馬上以雷厲風行的速度,火力全開的展開籌辦的工作。

  首先雷藏寺硬體佈置裝修的部分,從壇城設計、寺廟門面的外觀、護法殿、地藏殿、師尊休息室、餐廳等等。薩迦雷藏寺董事譚占美師兄、張瑞明師兄、林昌隆師兄、陳暢弘師兄、蔡家弘師兄、Shakya師兄等數位義工同門鼎力幫忙。有的人特別遠道而來,有的利用工作之餘的時間,天天準時到雷藏寺報到。兩位上師也是跟著捲起了袖子爬高爬低的,上上下下、裡裡外外的和大家一起並肩努力。
  薩迦雷藏寺為了更能進一步的服務,前來參加開光盛會的善信大眾,成立數個相關部門。有負責「公關組」的謝建鋒師姐、「文宣組」的吳曉吟師姐,「報名組」的詹肖瓊師姐、「香積組」的秀英、佩蓮師姐、「旅館訂票組」的王美意師姐,還有來自「祖廟」西雅圖雷藏寺、「雲傘同修會」在「影音組」方面的大力相助,以及數位發心前來協助影音、攝影的同門。許多位真佛宗的弘法人員也都提前先到薩迦雷藏寺積極協助準備工作。

  為了七月三十日星期天當日的大法會,雷藏寺特地租賃了大型帳篷、座椅、螢幕。大家在加州的艷陽高照下,揮汗把寺外的門面和大型帳篷的安檢一一做到盡善盡美。雷藏寺正門最具代表性的「牌匾」,也在大家的協助下,順利的高高掛起,等待由根本上師來揭開薩迦雷藏寺歷史上的一幕。
  最值得一提的是,前不久來自三藩市XX堂請求師尊賜予還淨的董事及多位同門們,大約有七、八十人左右。他們有許多人目前都仍持續的受到干擾,知道薩迦雷藏寺將邀請師尊親臨主壇「大力金剛」大法會,並且加持法會主尊「還淨法」的灌頂。他們都希望能前來得到根本上師的特別加持,早日擺脫長期干擾的夢靨。他們當中有多位同門發心,經常從三藩市特別長途開車,到薩迦雷藏寺幫忙此次法會,他們熱心幫忙佈置師尊的休息室和用餐的餐廳。這發自內心護持根本上師法會的善念一起,傳承加持力的法流自然滿溢,那種感動和智慧的啟發,當然不在話下。他們捐椅凳、供養名貴的紫晶,擺放在師尊休息室,以及出錢出力幫忙佈置。見到蓮琪、蓮才兩位上師平易近人的親力親為,都感動落淚,過往的種種也頓然清晰明白。他們發覺過去所在的XX堂,完全是唯我獨尊、一人獨大的個人色彩主義。在薩迦雷藏寺裡卻有著與過往完全不同的領受,這裡有的是真佛弟子彼此的互相幫助和友愛,上師、法師與同門一起朝著共同目標,團結努力邁進,這就是真佛大家庭最佳的表彰。

  我們誠摯的感恩來自四面八方義工同門的協助,令得此次的法會能如此圓滿吉祥的落幕,因為有您們的發心,薩迦雷藏寺才能做得更好,謹此敬致上十二萬分的感謝!

About tbnews7