Don't Miss

蓮生法王預測2018新年「卡」字為代表

By on 12/16/2017

蓮生法王預測2018新年「卡」字為代表

多誦《高王經》可改運 助考運、選運

  【賀蘭/台灣報導】2017年12月10日下午,當代法王真佛宗創辦人蓮生活佛盧勝彥於南投台灣雷藏寺,舉行2018年「迎春納福,好運旺旺來」新春特別節目錄影活動。此預錄的新春特別節目將分別在年初三、初四上午時段於中天電視台播出,歡迎全球讀者屆時收看。
  是日的新春節目預錄訪談,不僅對於來年2018年的整體運勢,從社會的現象至個人如何為自己消災解厄,招財納福,蓮生法王在與主持人張月麗小姐的對談之中,都給予許多珍貴開示和指點。
  對於2018年的台灣,蓮生法王批了一個「卡」字,法王解釋,如同機械故障的電梯,卡住,上不去也下不來,無法開門,只能等待救援,整年運勢依舊是30分。不過,以台灣人的強韌本性,依舊可以堅強地渡過即將迎接的新的一年。蓮生法王並指點,2018狗年如何逢凶化吉,幫助運勢,要唸《高王經》,唸滿1000遍可助考運、選運。
  新春接財神是所有人最關注的一件事,盧師尊指點在大年初一或者十六,選其中一天,於上午8點準時打開大門,準備一支毛筆和墨汁置於盤中,然後以手持盤,向東方走八步後,喊「財神到我家」,再轉回自己客廳財庫位,沾墨汁寫上「旺旺旺」三字(可以事先剪裁三紅紙於財庫位以備書寫)。

要趨吉避凶 歡迎收看年初三、初四 中天新春專訪蓮生法王節目

  「要教育民眾具備國際觀」,不僅教導大家如何為自己消災解厄,招財納福,盧師尊強調,世界各國的政治、軍事、經濟會彼此影響,與台灣一海之隔的中國,幅員大、市場大,台灣不能只注重東南亞,要靠十面八方的力量,如果能彼此圓融,就沒有敵人。
  訪談的最後,盧師尊揮毫賜了一幅「密教五路財神招財符」,上書:「唵。蓮生勒令。南方紅財神、東方青財神、西方金財神、北方黑財神、中央黃財神、中央文武財神。罡。」並有日月、北斗星和南斗星的光明,象徵蓮花童子勒令所有財神一起降臨加持賜福,資糧俱足,光明吉祥。
  這一年來,整個世界上災難連連,非常的不平靜,造成許多家庭破碎,對於全球經濟的趨勢以及國際之間互相牽制情勢,全在蓮生法王神準的預測之中,一一應驗。2017年金雞年,法王曾於年初時預測整年運勢30分,2017年的代表字是「亂」字,果然,誠如法王所言,2017年的運就像那個很大的風浪一樣,海水起了大浪,大浪拍岸,一種海中的奇觀,也很奇也很亂,國際情勢是亂,所有經濟也亂,整個人心也亂,整個社會的道德也亂,當時,法王提醒大家「不理世事,心如虛空,要懂得山澗水最甜」。
  對於即將過去的雞年,除了揮手向過去的道別之外,也感謝蓮生法王的加持,大家將在一起迎向新的狗年,那會是怎麼樣的狗年呢?大家一定很期待,法王會在節目中又預測出甚麼令人驚訝的預言和賜福大家呢?精彩的訪談內容將於大年初三、初四的節目中播出,請善信留意播出時間,屆時,大家不僅可以在電視上一睹法王的風采,和獲得指點,在新的一年中,如何為自己和家人朋友善用趨吉避凶之妙法。

About tbnews7