Don't Miss

蓮生法王揭密 XX府在「近邊地獄」 盧師尊1月21日將首傳「急腳神行法」 福佑雷藏寺代表隆重請法

By on 01/05/2018

當代法王蓮生活佛盧勝彥手結大力金剛印

  2017年12月30日,台灣雷藏寺恭請當代法王蓮生活佛盧師尊主壇南摩大力金剛護摩大法會。新竹福佑雷藏寺將於2018年1月21日,假座廣隆會館,恭請法王主壇「南摩韋陀尊者伽藍尊者大法會」,是日,於法會開始前,舉行隆重請法儀式,釋蓮真上師敬獻哈達及法王袍和法王冠、釋蓮郲上師敬獻哈達及韋馱尊者金身、釋蓮伊上師敬獻哈達及伽藍尊者金身,釋蓮型上師敬獻哈達及大唐卡、林梅婉師姐向法王獻花,儀式圓滿隆重。法王表示將於當天的法會上,首傳「急腳神行法」。


法王在開示中揭密,祂近日去了XX府,驚然發現,原來XX府是「近邊地獄」,「甚麼是近邊地獄?這是隨時會出現的地獄,隨時、臨時建出來的地獄」,法王看到許多真佛宗的弟子在裡面,「我去了,我會寫在一本書上,這本書叫做《鬼的總本山》,現在正在寫,我將真實的XX完全揭露出來」。

About tbnews7