蓮生法王揭密 當年移居美國巴拉 彌勒菩薩布袋和尚現身 打開布袋 虛空賜下 無數黃金美鈔七珍八寶 一切食衣住行之所需

By on 06/23/2017

蓮生法王揭密

當年移居美國巴拉
彌勒菩薩布袋和尚現身

打開布袋  虛空賜下
無數黃金美鈔七珍八寶
一切食衣住行之所需

如今全球真佛宗
法幢豎立
有400多道場
逾500萬弟子

圖為無上法王蓮生活佛盧勝彥。 p1166-01-01

  2017年6月18日下午,蓮生法王盧勝彥主壇西雅圖彩虹雷藏寺「彌勒佛護摩大法會」,善信嘉賓熱烈護持。盧師尊揭密,當年移居美國西雅圖巴拉的時候,沒甚麼弟子,連真佛宗的寺廟都沒有,師尊在其盧勝彥文集第170集《回首西城煙雨》之「彌勒菩薩的大布袋」中有提及,彌勒菩薩期望師尊出來度眾,師尊當時的回答:「我兩手空空,一無所有。」於是,彌勒菩薩打開布袋,由虛空賜下無形黃金、美鈔、七珍八寶、法王帽、寶冠、法器、嚴飾、寶衣、法幢等等食衣住行之所需,甚至無數寺院寶殿樓閣等等。如今,真佛宗法幢豎立於全球各地,有400多個道場、500多萬弟子。師尊開示時再度告誡佛子,千萬不要學XX拜鬼,拜鬼會墮入鬼道。

 

圖為四眾佛子排隊接受灌頂。

About tbnews7