Don't Miss

蓮生法王揭密 大隨求菩薩 是所有觀世音菩薩 變化出來的 祂能令你所求如願

By on 08/11/2017

蓮生法王揭密 大隨求菩薩 是所有觀世音菩薩 變化出來的 祂能令你所求如願

  2017年8月6日,蓮生法王盧勝彥主壇西雅圖彩虹雷藏寺「大隨求菩薩護摩大法會」,嘉賓齊聚。蓮生法王說,大隨求菩薩密號「與願金剛」。大隨求菩薩是所有觀世音菩薩變化出來,主要口訣在「梵篋印」雙手摩擦三下,再翻轉互拍三次,觸動大隨求菩薩的心,令你所求如願。盧師尊曾經於XX堂賜墨寶一幀:「天龍八部護持X蓮花童子」。師尊教導佛子,天龍八部一定是護持有虔誠的心修行如來教法守成的所有佛弟子,而不是只給XX一個人。師尊因不捨一個眾生的悲願:「我是希望XX改邪歸正,而不是改正歸邪。」

當代法王蓮生活佛盧勝彥 p1173-01-01

  2017年8月5日晚,蓮生法王主持西雅圖雷藏寺週六同修會,同修主尊是蓮華生大士。師尊說,我們學佛是皈依佛、皈依法、皈依僧、皈依上師,師尊告誡佛子,「皈依佛以後,就不能皈依神,鬼更不能皈依,也不能拜。」再者,做人千萬不要騙人、妄語。師尊舉了XX惡行為例,有同門公開XX的帳冊,其中列出XX多次代同門轉呈供養給師尊,而師尊從未收到過。

蓮生法王在西城簽書賜福

師尊在西雅圖雷藏寺為書迷簽書賜福 p1173-01-02

About tbnews7