9.4 C
加拿大溫哥華
11/20/2019
溫哥華真佛報
焦點 蓮生法王弘法特刊

蓮生法王呼籲真佛聖弟子 同心協力多多持誦經咒迴向 6月30日羅天大醮法會圓滿

真佛報1211期2018年5月3日出刊

蓮生法王呼籲真佛聖弟子

同心協力多多持誦經咒迴向
6月30日羅天大醮法會圓滿

弟子為蓮生師佛
暖壽慶生並賀母親節

師尊 師母
帶領佛子浴佛

2018年4月28日,當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇台灣雷藏寺「大幻化網金剛護摩大法會」,是日為法王返回西雅圖弘法前,今年上半年在台灣的最後一場法會,逾萬名嘉賓護持,座無虛席。當日弟子為蓮生師佛暖壽慶生,並賀真佛宗的母親蓮香師母與天下的母親,母親節快樂。法會前,師尊、師母並帶領佛子浴佛。盧師尊即將在2018年6月30日於北加州舉行的「羅天大醮」法會,相當於佛教的「大蒙山」,「羅天大醮」應設立的七個壇城:三清祖師壇、玉皇壇、瑤池金母壇、斗母星君壇、三官大帝壇、太乙真人壇、諸仙壇,因此,要誦唸七個壇城的各種經典,供養無量的供品,不只召請所有諸尊下降,還包括一切幽冥,全部供養,因為這是「無遮大會」。師尊呼籲希望所有的弟子幫忙持咒、唸經,儘量誦經持咒,迴向這次的法會,有錢的出錢,有力的出力。

(真佛報1211期 蓮生法王特刊照片感謝真佛報台灣分社及賀蘭師姐提供特刊相片)

當代法王蓮生活佛盧勝師尊、師母在賀壽賀母親節蛋糕前留影師尊、師母共切蛋糕師母蓮香上師致詞師尊、師母浴佛貴賓陳正昇副縣長致詞善信浴佛善信浴佛

相關文章

盧勝彥文集第274冊《小小叮嚀》散文與詩的結合 淚光閃閃

tbnews5

英國的真佛道場:真言雷藏寺 

tbnews7

同學會

tbnews7