Don't Miss

蓮生法王傳紅財神法口訣 先摸紅財神象鼻3下 以金剛杵觸壓紅財神頂許願

By on 06/02/2017

師尊看見:象鼻吐出百元新美鈔擺滿大地
吐寶鼠吐出無數鑽石

p1163-01-02B

  2017年5月28日下午,當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇西雅圖彩虹雷藏寺「紅財神護摩大法會」,四眾嘉賓護持。開示中,盧師尊教導大家修持紅財神法,供養紅財神,要以金剛舞、金剛歌、金剛華縵、金剛嬉戲供養,以這四個天女供養祂的同時,一邊持咒,「供養了,祂就歡喜,就會賜給你金銀珠寶、七珍八寶、黃金、鑽石,你要甚麼就有甚麼。」觀想自身成為嘎拉巴底耶時,修敬愛法,觀想象鼻可捲來自己喜愛的人;亦可將幽冥眾捲起拋上虛空,讓五佛接引至佛國淨土。因為五方佛是紅財神的本尊。另外,紅財神所拿的蘿蔔葉象徵眾生的財庫,依照各人財庫多寡而賜財。師尊並傳授紅財神法口訣,先摸紅財神象鼻3下,以金剛杵觸壓紅財神頂許願,可觀想象鼻吐出百元新美鈔擺滿大地,吐寶鼠吐出無數鑽石。師尊當天看見紅財神象鼻吐出無數美鈔,希望紅財神賜福給所有的弟子。經典有云:紅財神是濕婆神Shiva和Parvati帕爾瓦蒂的兒子,在印度,祂是智慧和學習之神,甚至可以幫助消除任何即將開始進行事物的障礙,除此之外,祂也是吉祥的象徵。紅財神也是西藏密宗的資糧主,祂本身以舞蹈的姿勢顯現在蓮花上面,腳上踩著吐寶鼠,帶葉的紅蘿蔔和香蕉是祂最喜歡的食物,其象鼻所噴灑的甘露水,可息災清淨消除眾等的疾病。

About tbnews7