Don't Miss

蓮生法王佛駕般若雷藏寺開光加持 勉真佛弟子團結一致 齊力會斷金

By on 12/22/2017


蓮生法王佛駕般若雷藏寺開光加持

勉真佛弟子團結一致 齊力會斷金

  【天賓/馬來西亞吉隆坡報導】2017年12月15日上午,蓮生法王盧勝彥佛駕般若雷藏寺(馬來西亞真佛密教總會所在地)進行開光加持儀式。是日,來自世界各地的四眾弟子,早已在烈陽下迫不及待地等著法王的到來,人潮塞爆雷藏寺及其周圍,水洩不通。當法王一行抵達雷藏寺時,熱情的真佛弟子,紛紛竭力揮手,歡喜見佛。
  蓮生法王於開示前,首先讚嘆前晚迎師晚宴的表演:「能有這樣的表現,馬來西亞這個國家是令人讚嘆的。應該是這樣講,馬密總令人讚嘆!」另外,眼見如此多的人潮,法王期待真佛弟子一定要團結一致,「齊力會斷金。所以,我們不要分黨分派,都是摩訶雙蓮池的一分子。」
  「密教屬於大乘,最重要就是般若2個字,般若雷藏寺也就是大乘的寺廟。」盧師尊以《心經》最後的咒:「嗡。揭諦揭諦。波羅揭諦。波羅僧揭諦。菩提。梭哈。」簡易的解說「般若」的意含:「依靠般若的智慧的法船到達真佛的彼岸。」期許般若雷藏寺必須帶頭,學習佛陀所教的佛法,讓這個法船,到達摩訶雙蓮池的彼岸,「最重要的就是你本身有信仰如來的心,信仰佛陀的心」。更進一步,師尊闡釋,從凡夫的身一直到達如來的果位的過程,就叫做大幻化網金剛的修行法。因此,在修行的過程中,其他的節節枝枝都不重要,譬如神通,能夠跟所有的動物、飛禽、走獸,甚至螞蟻、蜘蛛、蒼蠅講話,跟成佛毫無關聯。

師尊借重在家弟子長才

企業家高程祖上師任宗委會會長 蓮香師母判斷力強 任宗委會監察長

  「對於所有的神明,我們都尊敬,但是沒有人尊敬鬼的。」師尊一再告誡眾弟子,在佛陀的經教裡面,從來沒有拜鬼、學鬼法的。「XX已經走邪了,但是,我們並不是要放棄這個人,而是要讓她知道,要令她懺悔,然後回頭。」慈悲的師尊認為佛性平等,每一個人都有希望,不能夠放棄,師尊的誓願是不捨一個眾生。修行人有錯一定要改,要懺悔,並希望所有同門要加強自己本身的正能量,自己要有力量,能夠抵抗那些鬼。
  談及XX攻擊師母蓮香金剛上師和高程祖上師,以在家居士領導出家人一事,師尊為此特別說明,一、宗委會以高程祖上師領導馬密總之長才出任會長一職,並不是主持法會;二、由於師母本身的判斷力非常的強,眼光非常的好,所判斷、所做的事情非常的正確,宗委會委請師母任職宗委會監察會監察長,也不是主壇法會;這都是正常的現象。所謂戒律,「戒」是在自己心;「律」是一種規範,真佛宗有真佛宗的規矩。
  對於錢財,師尊一向不計較。「一切隨意,我們的重點是如來的智慧,其他都是節節枝枝,沒有甚麼意思。」。人生走到現在,自己也知道將是一無所有,「來自於眾生的,還要還給眾生。那麼,我既然知道一無所有,就將心安下來,安心的追求如來的智慧。甚麼是如來的智慧?師尊已經得到如來的智慧。所以,我願意將如來的智慧,最偉大的般若智慧傳給大家。」

About tbnews7