Don't Miss

蓮生法王佛駕沙巴雷藏寺 主持開光安座大典

By on 12/29/2017

師尊、師母與貴賓剪綵

  【天賓/馬來西亞吉隆坡報導】2017年12月19日,蓮生法王盧勝彥大馬弘法第六天,抵達東馬沙巴,是日上午9點蓮生聖尊佛駕沙巴雷藏寺主持開光安座大典,並接受當地媒體採訪。
  蓮生法王於1985年應道教碧南堂之邀請,第一次前往沙巴弘法,當時說法放光加持與會大眾,眾人嘖嘖稱奇,真佛宗在沙巴開始轉動真佛法輪。1993年,法王蒞臨古晉法輪雷藏寺和詩巫妙理雷藏寺弘法,聽聞沙巴有2處要蓋寺,便應邀前往,再度與沙巴結緣。2005年,沙巴雷藏寺動土之時,虛空傳來5聲雷響,祥雲遍佈;打地基時,又發現地底皆是五色泥土,呈現種種瑞相。2017年12月19日,蓮生法王親臨主持安座開光大典。
  貴賓拿督在致詞中表示,歡迎師尊、師母以及來自世界各地的上師來到沙巴,並感謝沙巴雷藏寺的邀請,共同見證並參與隆重的儀式,感到非常的榮幸,拿督讚嘆沙巴雷藏寺能在本州弘揚佛法,也讓群眾感到順心和安心,功德無量。沙巴雷藏寺住持釋蓮韡金剛上師感恩師尊、眾上師、同門能在此時齊聚沙巴雷藏寺。他感動的表示,這一剎那是沙巴雷藏寺無限的光榮。
  盧師尊法王幽默地說,現在的沙巴雷藏寺比祖廟還大,盼沙巴雷藏寺放射十方光芒,幫助當地人民生活富足,社會安寧,人人學佛修行,心靈資糧和物質資糧都得到滿足。
  沸沸揚揚的鬼婆XX,自稱已修行三千萬年,但金母卻說鬼婆修行0分。由於鬼婆影響所及,遍及全世界真佛道場,為了讓大眾能認識XX的真面目,免得做人不成,反而做鬼,因此,法王請示金母是否可以寫書講她?金母回答:「可以。」所以,師尊相繼寫出《寫鬼》、《鬼中之鬼》和《鬼域》三本書。師尊表示,將會寫第四本《鬼的總本山》。師尊告誡佛子,學佛一定要有正念,要學佛的精神,讓自己從凡夫修到佛國淨土,將來成為佛、成為菩薩;而非學鬼,變成鬼。真佛弟子一定要尊崇金母、尊崇佛法、尊崇佛菩薩,也要恭敬出家眾。
  「人生是無常的,身體會變化,心靈也會變化,所以,我們要調身,也要調心。」師尊期望大家身體要健康,心靈要向善,「佛教的精神,不只出世,還要入世,也就是教大家心靈要向善。」師尊請大家多閱讀《真佛般若藏》典藏,並加入會員。
  「真佛宗長老常智上師將來能往生淨土。」師尊再透露,金母說:「蓮悅上師修行分數很高,排名第一。」另外,已往生的蓮花益民上師,因一心專持蓮花童子心咒,已成為華光佛;蓮嶝上師一心依止根本傳承也成為華光佛;蓮翰上師往生佛國淨土;丁上師和台灣尤上師亦成為寺廟正殿主尊;不僅如此,尚有其他上師為地方山神,有的到天上界,但也有在三惡道的。師尊表示,已在此次大法會中將他們接引出來到更好的境界。
  當日,法王賜授與會大眾「瑤池金母總法、黑面金母、虎頭金剛法、大力金剛不共法」(包含禁鬼法、還淨),沙巴雷藏寺開光安座圓滿吉祥!

About tbnews7