Don't Miss

蓮生法王佛駕廣喜雷藏寺主持開光安座大典

By on 04/28/2017


圖為師尊、師母與蓮噶法師一起為廣喜雷藏寺剪綵。 p1158-08-02

  【賀蘭/台灣報導】2017年4月23日,應台灣桃園觀音廣喜雷藏寺之盛情邀請,當代法王真佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥佛駕廣喜雷藏寺,進行開光安座大典。師尊授賜與會眾等九鳳破穢法、還淨法及金光咒法灌頂。

圖為廣喜雷藏寺壇城一景 p1158-08-01

  當日下午,4點10分左右,法王一行抵達廣喜雷藏寺,眾弟子們熱情歡呼,紛紛向法王問好。首先進行廣喜雷藏寺剪綵儀式,法王再繞行寺外四個角落撒米做結界。接著,法王來到大殿,直上二樓賜墨寶:「廣大圓滿度眾,喜迎諸聖降臨」一幀。


  蓮噶法師在致詞中表示,感恩師尊的蒞臨加持和師母的指導,以及同門的護持鼓勵,因此廣喜雷藏寺才能穩定的走下來,而有今天的廣喜雷藏寺。目前,已請釋蓮育上師為住持,另外,馬來西亞的蓮今上師也即將到任為常住上師,共同推廣法務。
圖為師尊展示金光符 p1158-08-10 圖為師尊示範金光咒印 p1158-08-09

  師尊教導大家如何修持金光咒法,「天地玄宗,萬本根,廣修萬劫,證吾神通,三界內外,惟道獨尊,體有金光,罩護吾身,視之不見,聽之不聞,包羅天地,養育群生,受持一遍,身有光明、三界侍衛,五帝司迎,萬神朝禮,役使雷霆,鬼妖喪膽,精怪亡形,內有霹靂,雷神隱名,洞慧交徹,五騰騰,金光速現,覆護真人,急急如律令」,師尊跟大家解釋咒的作用,這是道家金光咒印法,每次修法的時候,加上金光明咒,等於是披甲護身,「最好是唸滿萬遍」,可以令玉皇大帝聽令。

圖為師尊賜授墨寶 p1158-08-04B

  金光咒是祖師爺清真道長了鳴和尚親授,當年了鳴和尚傳授兩個咒和一個印,金光咒、金光符和一個手印,師尊現場示範手印,並教導結手印的時候要觀想金光符。「有咒語,有手印,有金光,就可以構成一個修行的方法,你慢慢去修,也會有成就出來,那時候叫做真人,不是一般的凡夫,確實是有在修行的人,你是在清淨修行當中,永遠都是清淨的,這種人才叫做真人。」

圖為善信嘉賓接受灌頂 p1158-08-18 圖為善信嘉賓接受灌頂 p1158-08-08

About tbnews7