18 C
加拿大溫哥華
08/14/2022
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光義工街頭送清涼

《救濟專案報導》

華光義工街頭送清涼

  7月下旬,大溫地區遭受持續熱浪衝擊,氣象局發出警報,卑詩省高溫將飆漲到攝氏40度。多處市鎮的救援團體機構緊急開放清涼中心,為民眾提供避暑乘涼處所。
  7月28日下午,溫哥華街頭氣溫在陽光下直線上升,途人紛紛尋找遮陽避暑之處躲避熱浪。華光功德會啟動緊急天氣應對專案,組織義工走上街頭派發罐裝水、零食和水果,為行人送去關愛和清涼。街頭接受義工捐贈的弱勢居民紛紛讚賞華光義工急人所急之舉,並挑起大拇指說:「太感謝你們了!你們街頭送水真是太好了。」
  華光功德會熱浪緊急天氣專案義工走上街頭,從28日到30日一連三天,在溫哥華市區東端街頭派水和零食,為弱勢群體送去清涼,受助弱勢群體還包括Osborn庇護所和Crab Pack居民。
  華光功德會歡迎社會各界公司行號、熱心民眾的大力支持和捐贈華光功德會各項慈善專案,感謝義工們的無私奉獻和發心,歡迎有志幫助弱勢群體的善信大德加入華光義工行列,你我攜手同心,創造美好明天,為社區關懷共同努力。華光功德會網站:www.vllcs.org,電話:Tel:604-685-5548 Email:llcsvancouver@gmail.com,華光功德會政府慈善機構註冊號:BN 14110-4893-RR0001。

相關文章

真佛報數位版1434期2022年8月11日

tbnews7

蓮生活佛盧勝彥文集第290冊《一千艘法船的故事》序 寫在書前

tbnews5

蓮生活佛盧勝彥文集第290冊《一千艘法船的故事》鬼色身

tbnews5