7.1 C
加拿大溫哥華
12/08/2021
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光社區關懷日正積極籌備中 徵全新日用物資乾糧食品濟貧

《救濟專案報導》

華光社區關懷日正積極籌備中
徵全新日用物資乾糧食品濟貧

  華光功德會將於2021年9月11日舉辦第五屆「華光功德會社區關懷日」(簡稱「華光日」),「華光日」活動是溫市府於2017年頒布公告,以華光功德會創辦人蓮生活佛「華光佛」命名的慈善日。旨在凝聚社區中個人、商戶、鄰里組織及服務社區的其他慈善機構,共同關懷溫市東區貧困最集中的低收入家庭、老人、兒童和弱勢族群的民生。過去四年來每屆「華光日」活動均吸引逾千民眾參與,現場派發的食品物資超過萬件。
  本屆「華光日」亦將派發食品乾糧、家居用品、衣物和個人防護衛生用品等,屆時並舉行捐贈白米和頒發華光獎學金,及向服務社區的其他慈善團體捐贈食品物資等現場發佈會,之後由華光慈善廚房製作簡餐派送貧黎。
  華光功德會誠邀各界慈善機構、商戶、善長仁翁,一同參與支持華光社區關懷日慈善活動,歡迎樂捐全新家庭和個人生活物品如:毯子、床單、毛巾、牙膏、牙刷、盥洗用品、襪子、衣物、雨具、鞋帽、背包、文具、食品乾糧、白米等。華光功德會期待與您分享這個關懷社群的特別時刻,讓我們一起攜手為改善不幸民眾的生活獻愛心。歡迎社會各界善心人士和公司行號的大力支持和捐助,捐助$20元以上可索取報稅收據。善款支票抬頭請寫「Lotus Light Charity Society」,註明「2021華光日」,請寄:Lotus Light Charity Society, #200-357 East Hastings Street, Vancouver, B.C., V6A 1P3,或上功德會網站直接贊助,網址:http://vllcs.org,email: llcsvancouver@gmail.com,華光功德會非牟利慈善機構政府註冊號碼(BN 14110-4893-RR0001)。

相關文章

真佛報數位版1398期2021年12月2日

tbnews7

盧勝彥文集第286冊《靈異事件》真實的見證 無形的信

tbnews5

華光功德會夥社區廚房為弱勢族群提供應季食品

tbnews7