13.6 C
加拿大溫哥華
09/23/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光功德會2019年度愛心慈善晚會 圓滿成功

《華光網訊──溫哥華》

華光功德會2019年度愛心慈善晚會 圓滿成功

  【華光功德會溫哥華訊】溫哥華華光功德會為感謝一年來支持及贊助華光功德會各項慈善項目的義工及其家人、親朋好友的善行,於2019年11月30日晚6時30分,假座富大海鮮酒家,舉行2019年度愛心慈善晚會。
  是晚出席的佳賓有華光功德會總裁蓮慈金剛上師,華光功德會副會長、金樺琳投資有限公司董事長黃培通博士,台灣駐溫哥華經濟文化辦事處陳剛毅處長、僑務組夏基陸組長,及其他社團理事、贊助商等。晚會得到溫哥華歌舞團體、表演藝術家數十人的表演團隊助興,場面熱鬧歡樂,如節日嘉年華一般,行善最樂,法喜滿滿。
  晚會首先由總裁蓮慈金剛上師致歡迎詞,表彰義工的努力付出及其家人的支持。台經辦陳剛毅處長在致詞時對功德會的善舉和成績非常讚嘆。在捐贈儀式上,由蓮慈上師以其先父名義向UBC大學捐贈李木樹獎學金,邀請三名UBC學生代表現場接受。晚會並準備了豐富的獎品和禮物回饋所有義工和參加者,人手一禮,象徵善心得善報,鼓勱大家新的一年能再接再勵,發光發熱,幫助更多有需要的人,也歡迎社會各界人士和團體踴躍捐助和參與義工行列,同行善事,廣結善緣,造福社會,淨化人心。
  最後,晚會司儀宣布下周慈善項目,華光功德會將於12月7日中午12:30,於會所舉行2019年冬令愛心大行動發布會暨捐贈儀式,將對溫哥華警察局、BC救護車中心、溫哥華數十間庇護所、學校、慈善機構捐贈禦寒物資和食物、家庭及生活日用品等數萬件,委托各機構團體發放給街頭無家可歸者、低收入家庭等,將溫暖的愛心和耶誕節禮物提前帶給需要幫助的民眾。捐贈儀式後並於會所門前向溫哥華東區低收入家庭、街頭無家可歸者,現場派發包括禦寒物資的愛心背包和熱飲、食物、水果及乾糧等,歡迎各界人士蒞臨,共襄盛舉,同行善事,功德無量。
  查詢及任何金額的捐贈,請聯絡華光功德會,電話:604-685-5548 聯絡人:歐陽先生 email:llcsvancouver@gmail.com 華光功德會會址:#200-357 East Hastings Street, Vancouver BC Canada V6A 1P3

相關文章

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

《師父教我三十年》 做一名安份守己的無名小卒(下)

tbnews7

真佛報數位版1335期2020年9月17日

tbnews7