13 C
加拿大溫哥華
05/30/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光功德會呼籲加國政府關注溫市遊民避疫情災難

《華光網訊──溫哥華》

華光功德會呼籲加國政府關注溫市遊民避疫情災難

  新型冠狀病毒疫情日益嚴峻,全世界面臨一場人類的浩劫,當人們的目光只注意在每天有多少確診病例的數字上時,在溫哥華最貧窮市中心東端,有超過3000名無家可歸的遊民,和居住在廉價出租房的7000多名貧困人士,他們或群居在公園,或聚集於街道,居住條件極為密集和惡劣,極易滋生病毒,是感染病毒的高危險群。一旦感染疫菌,將很難隔離,後果不堪設想。
  為了遊民的健康和平安,華光功德會誠摯鑒請政府和媒體多關注無家可歸者,為他們提供足夠的庇護所和救濟物資,幫助他們提供足夠的衛生間和洗手站,宣導保持安全距離、勤洗手等安全防疫知識,以減少病毒感染疫菌傳播的風險。
  讓我們大家共同攜手,將新型冠狀病毒的大流行減至最低,為大溫哥華社區民眾創造更平安、健康、美好的幸福家園而努力。
溫哥華華光功德會
2020年3月23日

相關文章

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

《師父教我三十年》 師尊說:只要持我心咒 一心虔敬 我一定現在其前(上)

tbnews7

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案 二個月派發食物逾十萬磅助疫情災民

tbnews7