Don't Miss

菩提雷藏寺33週年慶 感恩晚宴供養師尊師母

By on 07/28/2017

師尊、師母同唱廟慶生日快樂歌 p1171-07-01

  【本報訊】加拿大溫哥華菩提雷藏寺舉辦三十三週年慶感恩晚宴,2017年7月23日在美國西雅圖大鴻運餐館,供養盧師尊、師母,聊表弟子們感恩的心。當中有眾多同門上台唱歌及做歌舞表演供佛,人人能夠和師尊、師母餐聚,大家法喜充滿!眾弟子並恭請師尊上台唱一首「七朵蓮花開」。跟著切蛋糕唱生日歌,開水果香檳,齊齊舉杯祝賀師尊賜福給美加地區,繼總寺之後的第一個真佛菩提雷藏寺巍然屹立在溫哥華514奇華街,如今一眨眼已經歷三十三週年。我等眾齊說:「祝願師尊佛體安康長壽自在,大轉法輪,請佛住世。菩提雷藏寺年年有今日,弘法度眾圓滿。」

圖為共切蛋糕。 p1171-07-02

  蓮聞上師致詞時說:「敬愛的師尊、師母,諸位上師,法師,助教,諸位金剛同門大家好。感謝師尊不捨一個眾生,感恩師尊的無畏施、法施,感恩師尊財施購買成立菩提雷藏寺。如今一轉眼已經三十三週年。

菩提雷藏寺住持蓮聞上師致歡迎詞 p1171-07-06Web Only

  今天我代表菩提雷藏寺全體弘法上師、法師、助教及義工同門向師尊、師母感恩加持,感恩教化及無量的鼓勵支持。在這三十三年中,我們經過無數風風雨雨,更經歷有形無形魔考不斷。幸運的是我們的根本上師對我們的加持賜福,默運神通,消災解厄也是無處不在的!我們對師尊的大恩德是無法盡說的,也是無言語可以說明的,所謂佛父恩重永為難報。

蓮現上師致詞 p1171-07-07Web Only

  今天藉著菩提雷藏寺三十三週年慶,供養師尊、師母聊表感恩的心。更重要的是我們要在這裡:祝願師佛、師母身心健康長壽,長住世間,常轉法輪!

師尊、師母拿飲料祝賀菩提雷藏寺33週年慶 p1171-07-08Web Only

  我在此更要祈請師尊接受弟子代表全體弘法人員:懺悔未能盡全力去成就真佛志業的善信安老關懷中心!再祈求師尊賜大福慧給我們,可以有力量去修戒,有力量去修法,有力量修出菩提心來傳承真佛的大願大行,度無量的眾生解脫煩惱轉化菩提,才是不辜負師尊給我們菩提雷藏寺的咐託:弘揚真佛共證菩提!
  感恩師佛、師母,我們全體一心懺悔還淨,延傳佛燈!謝謝。」

About tbnews7