10.2 C
加拿大溫哥華
11/17/2019
溫哥華真佛報
世界現場 焦點

英女王喜慶92歲生日 凱特王妃再生下小王子

英女王出席慶祝音樂會英國女王與查爾斯王子威廉王子與凱特王妃抱著小王子步出倫敦聖瑪麗醫院與媒體見面威廉王子與凱特王妃抱著小王子步出倫敦聖瑪麗醫院與媒體見面凱特王妃抱著小王子威廉王子牽著喬治王子及 夏綠蒂公主去探望小王子倫敦聖瑪麗醫院外大批的媒體及民眾等候

  【本報綜合報導】英國女王伊麗莎白二世日前歡度92歲生日,她在家人的陪伴下,出席眾星雲集的慶祝音樂會,她的長子王儲查爾斯王子更在上台祝賀時,在眾人前親暱地叫女王「媽咪」,也讓女王驚喜無比。另一喜訊是凱特王妃日前也生下老三,是小王子。據報導,凱特王妃於倫敦聖瑪麗醫院生下第三子,凱特王妃抱著小王子,與丈夫威廉王子一手牽著還穿著校服的喬治小王子、一手牽著夏綠蒂小公主,現身醫院門口,與公眾見面。眼尖的英國媒體發現,凱特此次的穿著,宛如當年哈利王子(Prince Henry)出生時,黛安娜王妃(Princess Diana )抱著他亮相時的打扮,也讓這兩名英王室最知名的女性,又一次出現了對比。

相關文章

盧勝彥文集第274冊《小小叮嚀》散文與詩的結合 淚光閃閃

tbnews5

英國的真佛道場:真言雷藏寺 

tbnews7

同學會

tbnews7