Don't Miss

自由黨推政綱打經濟牌 簡蕙芝:續平衡預算惠及中產

By on 04/14/2017

  【本報訊】卑詩省執政自由黨黨領簡蕙芝(Christy Clark),日前公布題為《強勁卑詩、光明未來》的競選政綱,以惠及中產階層、繼續推動本省經濟和創造工作機會為主,同時承諾未來4年繼續維持平衡預算;競爭對手新民主黨(NDP)雖然本週稍後才公布政綱,但當天也發布部分競選綱領,包括減輕省民生活負擔和改善公共交通等。卑詩省選法定競選期本週二開始,直至5月9日投票。
  簡蕙芝當天在溫市中心一間科技公司宣布省自由黨政綱。她指出,自由黨的重點仍在於創造就業機會,「我們照顧好所愛的人的方式,就是擁有一份好的工作」。她說自由黨需要多4年時間,去繼續完成創職計畫,以及加強推動科技。省自由黨政綱,包括早前已公布的改革醫療保險計畫(MSP),把收費削減一半、撥款22億元落實溫市百老匯地鐵和素里輕鐵項目、擴建列治文醫院,以及在剛過去的週末所宣布2018年1月起,為新曼港橋(Port Mann Bridge)和金耳橋(Golden Ears Bridge)設立收費上限等。

About tbnews8