Don't Miss

美國超級英雄電影 《雷神索爾3:諸神黃昏》 11月3日北美上映

By on 11/03/2017

  【本報綜合報導】美國奇幻冒險動作電影《雷神索爾3:諸神黃昏》(英文片名:Thor: Ragnarok)將於11月3日北美上映。劇情簡介:索爾(克里斯漢斯沃Chris Hemsworth飾演)被監禁在一個沒有辦法使用雷神之鎚的平行宇宙,他必須要與時間賽跑,試圖回到阿斯嘉阻止善惡對決所造成的諸神黃昏,也就是阿斯嘉文明的盡頭、索爾家鄉的毀滅,而這一切都是冥后海拉(凱特布蘭琪Cate Blanchett飾演)所主導。在諸神黃昏毀滅世界之前,他必須要在競技場上面對曾經的好夥伴浩克(馬克盧法洛Mark Ruffalo飾演),在最後一戰中,奧丁及時出現索爾的幻像之中,提醒他是雷神索爾的真正身分,重拾他本來的力量,並且說出「阿斯嘉從來不是一個地方,而是一個民族。」其他演員還有湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)、傑夫高布倫(Jeff Goldblum)、卡爾艾本(Karl Urban)、安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins雷神索爾)、班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch奇異博士)。

About tbnews7