Don't Miss

綠黨建議禁海外買家 NDP:不可能

By on 01/12/2018


  【本報訊】如果BC省是綠黨執政,那麼黨領韋弗將會在預算案中直接宣布禁止外國買家投資BC省買房!
  新西蘭政府在前陣子頒布海外買家禁令,全面禁止海外買家購買新西蘭的二手房屋。當然,外國人可以繼續購買住宅用地,自己建房。在一封電子郵件中,B.C.財政部長Carole James表示,NDP政府正在尋找不同的方法來給住房市場降溫,但禁止外國投資者購房不在考慮之內。她說:「作為2018年預算計畫的一部分,我們正在評估現有和擬議的住房措施,以改善BC省居民的住房負擔能力。」「這次審查包括了BC省房地產市場的投機問題,但是,作為2018年預算計畫的一部分,禁止外國投資房屋並不被考慮在內,BC省人民每年都歡迎數以千計的新移民加入我們的行列。」SFU大學公共政策學院的助理教授Josh Gordon認為,對外國買家實施附加稅可能比禁令要好。

About tbnews7