13 C
加拿大溫哥華
09/24/2020
溫哥華真佛報
加拿大新聞

科學館推回顧工程慶25周年


  【本報訊】溫哥華科學館(Science World)日前迎來25歲生日,主辦方特意舉行一個切生日蛋糕儀式,並在5分鐘內展示25個科學小實驗,同時啟用「回顧工程」(Memories Project)活動,民眾僅需上傳過往參觀科學館的照片,就有機會贏取獎品。溫哥華科學館主席Walter Segsworth當日與科學館創辦人之一的布林克(Barbara Brink)女士一同切科學館25歲的生日蛋糕。Walter Segsworth表示,科學館組織於1977年成立,是一個非盈利機構;1989年,科學館正式開放,至今已接待逾1,300萬名訪客。
  科學館同時啟動「回顧工程」活動,民眾只需上傳曾經參觀科學館的照片至網站memories.scienceworld.ca,就有機會贏取價值達4,000元的科學館25年家庭會員資格,及從溫哥華乘坐登山者號(Rocky Mountaineer)列車往返威士拿(Whistler)的四人之旅。

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5