Don't Miss

禳解「開刀格」~「滿日」的應用

By on 01/20/2017

「開刀格」的陽宅,缺一塊、少一邊,很明顯不對襯。(文章請見第1144期第A1版)p1144-a1-01‧蓮生活佛盧勝彥‧
  「生物格」的陽宅和「開刀格」的陽宅,關係至大,因為「生物格」生瘤生癌,往往就需要開刀,所以,「生物格」的陽宅,自然是「開刀格」的陽宅。
  然而,為什麼又另有「開刀格」呢?
  「開刀格」的陽宅,其勘察又有不同。例如︰
  舊屋內部拆除,裝潢改建。(在沖剋日動工)
  房子缺一塊,少一邊。很明顯不對襯。
  排水阻塞及房子的氣不順暢。
  這「內部拆除,裝潢改建」,動到那一部分,那一部分就開刀。房子缺一塊,少一邊均是開刀格,排水阻塞及房子氣不順暢大部分是「血管阻塞」。
  胃割一半,腸子剪斷,甲狀腺開刀,開胸,腎結石開刀,膽結石開刀,尿毒,骨折開刀,血管開刀等等。均與前三項的陽宅有關聯。
「開刀格」的陽宅能補則補,能修則修。但「內部拆除,裝潢改建」時,若在「沖剋日」動工會影響人體的健康。(文章請見第1144期第A1版)p1144-a1-02  遇到「開刀格」的房子,怎辦?
  房子缺一塊,少一邊,能補則補。
  排水阻塞及房子氣不暢,能改則改,能修則修。
  至於「內部拆除,裝潢改建」的,運氣好的,沒事,因為你湊巧在吉日動工之故。運氣不好的,正是在「沖剋日」也。
  我認為這樣需要「禳解」,這「禳解開刀格」正是天機妙法,此法之公開,免除開刀,其價值連城,非常重要。
  第一,選擇「滿日」吉時。這「滿日」就是「補滿」,「圓滿」。
  第二,用一支新的榔頭,在榔頭上綁上新的紅布。(榔頭就是錘子)
  第三,清淨榔頭及紅布。(過香熏或過金火)
  第四,由密宗行者持榔頭,敲一敲,裝潢改建之處。
  第五,邊敲要一邊唸咒,此咒如下︰「嗡羅多羅。嗡菩陀耶。嗡利利。嗡波羅吉帝。嗡沙多利。梭哈。」
  第六,可以在做完此法時,再拜祭一下地基主,表示祈求地基主護持此陽宅的主人及全家人身體健康。
  吉祥圓滿。
(未完待續)
(本文精選自蓮生活佛文集第78冊《陽宅玄祕譚》)

About tbnews8