Don't Miss

祖克柏獲邀哈佛大學演講

By on 03/10/2017

  【本報訊】Facebook CEO馬克‧祖克柏,當初為創業毅然而然從哈佛(Harvard)大學休學。從Facebook2004年創立至今,歷史已證明當初他的決定正確,不僅如此,母校哈佛也決定邀請他在本屆畢業典禮中演講,並授予他榮譽學位。哈佛大學宣布,Mark Zuckerberg將會在今年5月25日在第366屆畢業典禮上向畢業生發表演講,同時他們也將授予他榮譽學位。根據2017年2月初統計,目前每天都會登入Facebook的全球用戶高達12.3億人(當中從行動裝置登入的達到11億5千人),成績卓越。2016年他以516億美元的身價名列富士比全球富豪榜第五位,是史上最年輕成為世界前5富豪的人。哈佛校長Drew G. Faust在聲明中表示,「Mark Zuckerberg的領導力,已在全世界深刻改變了社會參與的本質。」

臉書CEO Mark Zuckerberg曾造訪母校哈佛大學p1151-a4-03

About tbnews8