Don't Miss

睡醒敲敲腰椎3處遠離腰腿痛

By on 10/06/2017

周杰倫睽違台北小巨蛋四年後舉辦「地表最強」演唱會,精心安排的演出內容及炫目華麗的視頻在在讓粉絲讚嘆不已!台北的最終場嘉賓也是壓軸現身,在演唱會最後的點歌Part裡a-Mei張惠妹驚喜現身,與周董一起合唱「不該」、「渴了」,high翻小巨蛋!

周杰倫睽違台北小巨蛋四年後舉辦「地表最強」演唱會

  【本報訊】骨科醫師溫建民、葉建新說,生活中的爛姿勢和壞習慣,不僅傷害頸椎和脊椎,同時,內臟受壓迫、血液循環不順。人們因此出現椎間盤突出、脊椎側彎、肩周炎,及肢體麻木、胸悶、胸痛、便秘,甚至是失眠、體力下降、疲勞等病症。其實,只需每天隨時隨地的小習慣、小運動,就能輕輕鬆鬆養護脊椎、告別痠痛麻。如何有效治療腰腿痛呢?可以在每天睡前和起床前敲打腰椎來緩解疼痛。具體方法為:
  取左側臥,舉起右手握空拳,用拇指與食指一側自然地從與後背垂直的方向敲打腰部,直線往下敲打7下,分配好每次空拳移動的距離,剛好移動到脊椎處,反覆做3組;右手握空拳,用手掌那一面敲打脊椎旁開10公分處,同樣,從上往下一邊敲打一邊移動空拳,敲7下,反覆做3組;握空拳,自然下落,用小指一側敲打骨盆與大腿的關節處7下,反覆做3組。

About tbnews8