Don't Miss

真佛宗第5屆宗委會改組圓滿成立

By on 09/29/2017

2017年9月19、20日,真佛宗宗委會核心小組在美國西雅圖雷藏寺旁邊的宗委會辦公室舉行核心會議,第四屆和第五屆新當選的處長們共同出席此次會議。圖為盧師尊與新、舊任處長合影。

  【西雅圖宗委會/核心小組訊】2017年9月19、20日,真佛宗宗委會核心小組在美國西雅圖雷藏寺旁邊的宗委會辦公室舉行了核心會議,第四屆和第五屆新當選的處長們共同出席了此次會議。在會議中處長們著重討論了第五屆宗委會的核心小組處長和常務委員的任職事宜。
  在處長任職方面,由於蓮旺上師和蓮者上師辭去了處長及委員之職,依照選舉得票的次序,由蓮僧上師和蓮東上師接任。
  在宗委會21位委員的任職部分,由於蓮花璧珍上師、蓮傳上師、蓮滿上師辭去了委員之職,所以根據得票數由蓮聲上師、蓮飛上師、蓮衛上師和蓮友上師接任。
  之後,處長們根據宗派的工作需要和每位的專長進行了討論和分工,並依此把常務委員分配到各組之中。最後,經過處長們的慎重討論,並根據根本上師的指示,「世界真佛宗宗務委員會第五屆核心處長及常務委員」名單如下:
  會長:蓮花程祖上師
  公關處長:蓮印上師(處長);組員:蓮今上師、蓮花少東上師
  文宣處長:蓮悅上師(處長);組員:蓮花慧君上師、蓮伽上師
  教育處長:蓮訶上師(處長);組員:蓮鳴上師、蓮太上師、蓮飛上師
  財務處長:蓮潔上師(處長);組員:蓮涯上師、蓮友上師
  督察處長:蓮僧上師(處長);組員:蓮歐上師、蓮主上師
  法務處長:蓮東上師(處長);組員:蓮聲上師、蓮萊上師、蓮衛上師
  至此,新一屆的宗委會在大家的祝福和鼓勵之中圓滿成立,祝願這一屆宗委會不負眾望,在根本上師加持之下,大力推動真佛宗派,展翅騰飛,大展宏圖,永續傳承!

About tbnews8