Don't Miss

真佛宗守護神 摩利支天菩薩誓言 將掃除所有惱害真佛弟子的惡鬼

By on 11/03/2017

當代法王蓮生活佛盧勝彥

2017年10月29日下午三時,蓮生法王盧勝彥主持西雅圖彩虹雷藏寺「摩利支天菩薩護摩大法會」暨講授《道果》,四眾嘉賓善信齊聚。護摩後,盧師尊開示時揭密:佛陀時代的維摩詰居士(即金粟如來轉世),其身旁的持扇天女侍者,即是摩利支天菩薩。師尊說,摩利支天菩薩與大力金剛都是真佛宗的守護神。護摩時摩利支天菩薩降臨受供並發下誓言,不久將清除所有惱害真佛弟子的惡鬼。現場眾同門聽到這個好消息,掌聲經久不息,還有人喜極而泣。師尊另舉例,真佛宗的弟子修護法守護的殊勝感應例子,有尊勝雷藏寺的同門被打劫,近距離被子彈打中胸口,居然被身上所佩帶的真佛宗護身牌擋住,平安無事。還有真佛宗的同門,住宅區遭火劫,大火跳過該同門家,將四周所有房屋燒成灰燼,該名真佛宗同門家的房屋完好無缺。

About tbnews7