Don't Miss

盧師尊證明每個真佛弟子 將來修行都會有成就

By on 12/29/2017

蓮生師佛
  【賀蘭/台灣報導】2017年12月23日,台灣雷藏寺恭請當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇「南摩吽音度母護摩大法會」,善信嘉賓齊聚。2017年3月26日,蓮生法王在台灣高雄首傳吽音度母法。是日,真佛宗陽光舞供團團員聖誕報佳音,歡迎法王弘法歸國,也舞出聖誕節的歡樂和喜悅。盧師尊在開示時證明,每個真佛弟子將來修行都會有成就。
  2017年12月21日,蓮生法王自大馬返台,為期8天的弘法行程功德圓滿殊勝。大馬的弟子不僅是10年的等待,有些道場自從在當地豎立真佛法幢以來,已等待近30年,所以,法王此行,凡所到之處皆是萬人空巷,人潮擁擠,盛況空前。「從馬來西亞回來,才8天的時間,好像做了很多事情。這一次去,感覺一切尚好,還不錯啦!」法王日日晚睡早起,在炎熱的太陽下,不停地奔波,一共走訪14個道場放光加持,真的是非常的辛苦。再度感恩法王、師母的辛勞,以及馬密總、各雷藏寺的安排和義工、同門的協助,齊心成就此行程。
  盧師尊繼續講授《道果》,祂近日得知《道果》有9個版本,一共有9個祖師爺,包括黑行者、小黑行者、超戒寺六賢門當中的語自在稱以及畢哇巴。「我看到的就是這4個,其他還有5個傳承,我還沒見到這5個傳承。」
  「現說獲得灌頂,需能串習於道。」當你得到灌頂以後,你必須要串習,串習就是密教的續,連續不斷的修行,「每一個灌頂都有不同的修習串習的方法,也就是修行的方法,依次第修下來,就是『串習』2個字的意思。」在修行當中,你要知道這是甚麼道,這是甚麼見,甚麼宗趣。臨終的時候應該怎麼樣,果位是如何,都必須要了解清楚。
  「你用你的覺受經過十三地,依照四種灌頂。」師尊闡釋四個灌頂與四身果位的關係,並鼓勵大家,初灌得成就,一定得到化身佛的身,二灌得成就,一定是得到報身佛的身,三灌得成就,一定會得到法身,四灌得成就,得到真身。「每一個灌頂都有它的宗趣,都從覺受裡看出你修行的果位,修行到了哪一個境界。」如果在修法當中,有雜念進來,馬上將它「呸」,然後,好好的、清淨地修一壇法,法流一定會進來,再運用口訣跟方法,本尊一定會顯現。

About tbnews7