Don't Miss

盧師尊祈求四大天王 守護真佛弟子不受鬼害

By on 06/02/2017

圖為盧師尊做總加持 p1163-03-01

  【本報西雅圖訊】2017年5月27日晚間,美國西雅圖雷藏寺恭請根本上師蓮生活佛盧勝彥主持週六同修會,主尊是北方多聞天王黃財神,佛子熱烈護持。
  四大天王,是佛教中的護法神將,在中國佛寺中多設有「四天王殿」,以鎮守清淨伽藍。經典中記載,四大天王各住在須彌山腰的四方,四大天王各居一方,守護天下。故俗稱「護世四天王」。北方多聞天王,頭戴毗盧寶冠、一手持傘或坐或站,腳下踩有夜叉鬼,同時,祂也是掌管財富的善神,能令眾生施福獲財,所以又稱為財寶天或施財天。

  由於鬼害猖獗,盧師尊在開示中教導善信,看到XX的臉出來,就觀想她的頭掉下來,然後掉進糞坑裡面。「我們不是做誅法去誅XX,我們是要誅XX的鬼。她根本沒那個能力,根本就是她養的那些鬼變成她的臉出來。罪惡滿貫的時候,天就自然誅她,不用我們去誅XX,不用我們去降伏她。主要是因為鬼化她的形象出來。」師尊再叮囑全球真佛宗各寺堂會,統統都要將鬼牌查乾淨一點,都要收掉。師尊祈求四大天王護持真佛宗的寺堂會,不受鬼害。

  師尊繼續講授《道果》,文中提到「障礙轉取成就教授」和「認知禪定、除遣靜慮障礙教授」。師尊教導大家,如何將障礙的東西變成成就的教授,以修行為例,譬如我們在修法在修行,其他家人都不信,障礙你,這個教授就是你必須唸「咕嚕咕咧佛母」心咒,讓大家對你產生敬愛,不會障礙你,而且跟著來學習佛法。這就是將障礙變成成就的一種教授的教法。師尊再以受鬼害干擾的情形為例,在重要的時候,必須要有堅強的意志,而且有意念能夠超越它,超越它就成就了,將來就不會有這干擾出現。如果你自殺了,就輸給它了,所以千萬不能自殺,千萬要將自己的能力培養起來,有了正念,鬼自然不能干擾你。

About tbnews7