Don't Miss

盧師尊是蓮花童子創辦人 感恩金母沒有金母就沒有盧師尊

By on 05/19/2017

圖為當代法王蓮生活佛盧勝彥 p1161-02-01

  【本報西雅圖訊】2017年5月14日下午,美國西雅圖彩虹雷藏寺恭請根本上師蓮生活佛盧勝彥主壇「南摩瑤池金母護摩大法會」,善信嘉賓熱烈護持。適逢母親節,法王表示,對於普天下的母親,我們都要一樣的尊重。在天上,最偉大的母親就是瑤池金母。在真佛宗,我們也應該要尊敬師母,祝福天下母親母親節快樂。
  盧師尊對瑤池金母表達深切的感恩,「感謝瑤池金母大天尊,在我26歲的時候,幫我開啟天眼,天上地下,一切都看遍了。由祂開始,我才開始學佛。那時候是26歲,今天已經是73,始終不忘我自己的根源。我講過,我回來,第一壇的護摩一定就是我的根源,就是瑤池金母大天尊,祂是我的根本。如果沒有瑤池金母大天尊,今天就沒有盧師尊,就沒有真佛宗。」

  師尊提到當天的護摩覺受一切圓滿。「相信在美國西雅圖的時間,或者是在美國地區,到哪裡去,每一次都會perfect完美。」另外,雙蓮世界的靈骨塔預計在今年完成。是日的灌頂有金母傳授的九鳳破穢法(含真言)及金光符咒。「今天的灌頂都是很好的,你們用九鳳破穢的符咒,就可以解掉你們身上的煞,有不好的,全部可以去除。還有,金光符咒會保護你,不會受養鬼的人侵害。」
  唐朝歌謠:「蓮花童子見金仙,落花虛空左右旋,微妙歌音雲外聽,盡說極樂勝諸天。」此歌謠證明蓮花童子的存在,盧師尊是蓮花童子的轉世。「盧師尊是蓮花童子的創辦人,是真正的蓮花童子」。由於XX冒充蓮花童子,師尊再度勸誡XX,「因妳在歧路上面,要將妳喚回來,好好地走正念,不要再說謊;這是最重要的,要喚醒妳的良知良覺,回頭是岸。」

  盧師尊繼續講授《道果》,文中提到「如鳥騰虛空等等之種種神通自在」,盧師尊以釋迦牟尼佛的比喻解釋,鳥騰在虛空之中,太陽照牠,牠沒有影子,像老鷹飛在虛空之中,飛得很高的時候,太陽照牠,地上看不到老鷹的影子。如果是一隻很大的鳥停在樹枝上面,太陽光一照,可以看到鳥的影子。「這是講因果兩個字,接近的因就先結果,遠因會後來結果。」有人作惡多端卻享福報,因為他是低飛的鳥,他先出現影子,遠的鳥沒有出現影子。「也就是他的福因先到,惡果還沒有到,將來,惡果到的時候,他會變得很淒慘,甚至於下三惡道。」所謂的善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。「做惡多端的人將來會遇到佛法嗎?」盧師尊說,「很難」。
  世間法跟出世間法是不一樣的,精進於內法的修行就是走在出世間法上,如果走在世間法就必須注意自己的行為、思想。師尊深切的叮囑,「你要到佛國淨土,你將來要成佛,你所坐的法船就是你自己的身體。一定是自己修行,自己證道。」

About tbnews7