Don't Miss

盧師尊揭密 曾去XX府要人

By on 02/09/2018


蓮生法王盧勝彥

盧師尊揭密 曾去XX府要人

重度昏迷的蓮譕法師 在蓮花童子助唸念光明中奇跡甦醒
華光功德會邱正義會長 臨終頂放紅光往生奧明天

  【賀蘭/台灣報導】2018年2月3日,台灣雷藏寺恭請當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇「南摩愛染明王護摩大法會」,四眾嘉賓護持。今年南投燈會展出的日期是2018年2月10日至3月4日,地點是南投縣農工商會展中心,台灣雷藏寺亦加入燈會展出,主燈是大幻化網金剛的壇城。蓮生法王歡迎善信蒞臨,一起參加大幻化網金剛壇城的開光。
  盧師尊透露自己曾前去近邊地獄的XX府要人,一個是已故的南區華光功德會會長邱正義,一個是從昏迷指數3中甦醒的蓮譕法師。邱正義師兄生前做了很多善事,雖被XX府抓交替,但頭頂放紅光,到了近邊地獄時,被奧明天的空行母接走。而蓮譕法師在眾蓮花童子一心為她唸佛集氣,在聲聲「阿彌陀佛」的佛號聲中,從黑暗面走向光明面,心中放光,在光明中甦醒過來。蓮譕法師表示,感謝師尊救度,感謝所有幫我唸佛及幫助我的人,感謝大家,我的生命是屬於大家的。
  護摩主尊愛染明王是密教的金剛神,與咕嚕咕咧佛母同為密教的愛神邱比特。「你唸滿30萬遍愛染明王咒,你相應了愛染明王,每一尊都可以相應,你自己的本尊都可以相應。」盧師尊簡易的解說愛染明王的來歷和修持要訣,其來歷有兩種說法,其一是愛染明王是大日如來毗盧遮那佛進入普賢菩薩的心中所化生,其二是金剛薩埵法王子的變化身,「愛染」二字的意義就是媒人和轉化。愛染明王的法很多,有畫像法、斷惡法、敬愛法、甘露水法、刻像法、解毒法,「只要你修到相應了,這些法都可以做。」愛染明王的觀想要分三節,先觀想「些」字化為甘露瓶,再觀想「泮」字化為紅色的蓮花,最後是觀想「吽」字出現變成愛染明王。其形相最特別的是,右手向內扭轉持金剛杵。
  盧師尊繼續講授《道果》,文中提到「見」,「所謂見,只要凝神,精神集中,第三眼打開,就可以看到。」無分別見就是法身見,有分別見是現實上的見。「我發出去的意念傳送出去,真正有修行的真佛宗弟子會接到我的訊息。」你必須能夠接通你的古魯,接通自己的本尊,接通自己的護法,接通你自己期望的本尊。
  「人,要重視自己的身體,只要很專一的進入甚深的三昧地,你將來一定會成就。」師佛期勉佛子聽了佛法之後,就要很認真的去學習,要真正的相應,真實的相應,真實的超越,「進入最深的三昧地,你可以跟你的本尊溝通,跟所有的諸尊一樣可以溝通,你可以真實地看見,而不是像XX這樣。」

About tbnews7