Don't Miss

盧師尊佛駕華嚴雷藏寺 開光加持壇城

By on 12/29/2017

華嚴雷藏寺莊嚴的壇城

  【賀蘭/馬來西亞新山報導】2017年12月20日傍晚,蓮生法王一行人再度驅車前往斗湖機場,搭機飛往新山,並於晚間8時許抵達華嚴雷藏寺主持開光加持儀式。
  蓮生法王於開示時表示,是日,祂以自家中所做的結界方式,在華嚴雷藏寺同樣的做了結界,「我在虛空之中安上瑪哈嘎拉和大力金剛,在四個角落安上不動明王和大威德金剛,成為真正的華嚴世界。」以後所有不好的東西都不能進來,大家可以安心在寺中修法、禮佛、獻供,以新氣象廣度十方。
  盧師尊鼓勵大家可以閱讀最近的著作《寫鬼》、《鬼中之鬼》、《鬼域》、《鬼的總本山》,「佛是圓滿,而魔是來考驗想要成佛的人,因此,行者必須要有智慧分辨什麼是正、什麼是邪。」「只要有正念,學佛是拜佛菩薩,不是拜鬼。有做結界,就可避開鬼(XX)的干擾。」師尊也提醒大眾,雖然有的上師很優秀,但並不是每個上師(例如XX)都是好上師,也就是要觀察這個上師是否有正念。大家要注意這個上師:是不是專門斂財、撈錢?有沒有真正的真佛傳承?是不是在搞鬼、拜鬼?是否貪心、瞋怒、愚痴?是否騙人、吹牛、喜歡講假神通?
  師尊告誡弟子,要不是祂識破XX的鬼計,一再教導眾等如何分辨正與邪,「以破邪顯正,我們真佛宗就差點變成真鬼宗了。」最後,師尊再次說明「米衣收煞法」的要訣,期望弟子們也能懂得自救。

About tbnews7