3.3 C
加拿大溫哥華
12/04/2022
溫哥華真佛報
焦點 蓮慈上師作品

疏活經絡健膚養顏(1)

《金母功法》

疏活經絡健膚養顏(1)

文/蓮慈金剛上師

  我知道有些人早上是不能自己醒過來的,做學生的人早上鬧鐘響很久才起床,大人要上班也是很辛苦才爬起來,都是睡眼朦朧的。一天生活的開始很重要,狀態要很好。而這個虎爪梳頭功,它可以讓你在一天的開始頭腦清醒,混濁消失。我差不多每天都要做這個動作,一早起來覺得頭脹脹,臉腫腫,眼朦朦,我一定要梳它幾下,頭腦立刻清醒。虎爪功還可以在一天當中,或者是修行當中,有雜念插播,或是魔的干擾,或是有邪念淫念產生,趕快做虎爪功梳頭的動作,這些不好的負面思想會不見的。淫念、邪念、邪氣、煞氣統統可以藉此去除,幫助去邪,很管用。
(2021年7月10日)
(未完待續)

註:「金母功法」現場示範教學影帶,請上youtube輸入lotus light dreamworks或點擊下址閱覽 https://www.youtube.com/watch?v=F_u-QsRDxGs&list=PL3vJ-CqFpEcbMrCpqrCrfIvB_-B213vnz&index=6

 

相關文章

虎頭金剛感應見證

tbnews7

27屆華光「冬令愛心大行動」 派五萬件食品和禦寒物資

tbnews7

真佛報數位版1450期2022年12月1日

tbnews7