Don't Miss

番茄防老抗失智

By on 11/03/2017


  【本報訊】義大利諺語:「番茄紅了,醫生的臉就綠了。」番茄富含抗氧化力十足的「茄紅素」,除

黃國倫參加《小燕有約》

了能夠預防肌膚、血管老化,還可以幫助穩定血糖、預防肥胖,更是抵抗癌症、失智的好幫手!番茄富含茄紅素、維生素C、膳食纖維等營養素,能提供人體4大好處!好處1抗老化。番茄富含茄紅素、維生素C,兩者皆能消除體內自由基,達到抗氧化功效,尤其茄紅素抗氧化功效更勝維生素A、C、E,對於延緩老化以及維持肌膚年輕頗有助益。好處2防失智。茄紅素的超強抗氧化力,不只可以維持肌膚美麗,還可以防止大腦皮質神經元受到神經毒性傷害,並且抑制氧化壓力。好處3防癌。茄紅素可以保護身體健康細胞,並且透過抑制癌細胞增長、抑制不同階段的細胞週期、促進細胞凋亡,達到延緩癌症進展。好處4穩定血糖控制體重。適量食用能夠提升飽足感,並且幫助糞便形成、促進排便,是減重時的好夥伴。

About tbnews7