Don't Miss

男星吳中天迎娶大陸女星楊子姍

By on 06/16/2017

吳中天、楊子姍與親友合影 p1165-a8-08

  【本報綜合報導】演藝圈佳偶吳中天與楊子姍也在日前選在台北文華東方酒店舉行婚禮,在早晨的迎娶敬過程中,兩人身穿夏姿·陳SHIATZY CHEN特別訂製的中式風格禮服進行敬茶儀式。楊子姍穿粉紅雙色蕾絲挖肩洋裝,設計師以「立體裁剪」與「蕾絲面料」為重點,選用法國著名蕾絲品牌Solstiss以特殊技法交疊呈現裙身的立體感,再以同款的白色蕾絲刺繡花卉大面積的交錯拼貼於淡粉色烏干紗中,帶入復古莊園中繽紛花卉意象,讓這身洋裝既有中式禮服的典雅也具備西式禮服的浪漫。新郎吳中天則是穿上中山裝風格禮服,設計師以經典大器的黑白色系及東西融合剪裁,以具光澤感的黑色面料為主體,運用中式的連袖結構描繪出圓潤平滑的肩部線條,並結合腰部合身的西式輪廓,搭配品牌經典的立領襯衫,打造出一件與吳中天螢幕正派形象非常符合的禮服。

新人互餵甜湯 p1165-a8-09吳中天迎娶闖關後替新娘穿上鞋子 p1165-a8-10

About tbnews7