Don't Miss

王力宏新春送暖 偕愛妻與孤兒院童共度除夕

By on 02/10/2017

王力宏與老婆李靚蕾孤兒院貼春聯p1147-a8-15  【本報訊】愛心不落人後的亞洲流行音樂天王王力宏,從出道以來都非常熱心公益到世界各地探訪弱勢族群,過年過節都盡可能跟沒有家人的孤兒一起共度。繼母親節協同老婆李靚蕾手提親自烘焙的手工餅乾與孤兒共度佳節後,王力宏夫婦今年除夕夜也帶著親自選購的新衣跟玩具低調與春暉博愛北京「關愛之家」的孤兒一起包水餃、揉湯圓、貼春聯共度春節。王力宏目前在北京與宋茜、高以翔趕拍新電影「古劍奇譚之流月昭明」也同時忙於宣傳3月即將上映的「王力宏火力全開3D演唱會電影」。忙的不可開交的王力宏,春節前夕竟親自籌備並自掏腰包席開60桌,慰勞在寒冬霧霾中一起辛苦工作的400多名劇組人員,並大器發紅包、提供大額獎金抽獎令劇組感動不已。

王力宏夫妻倆一起照顧孤兒p1147-a8-16

王力宏拿著玩具看望孤兒p1147-a8-18 王力宏伉儷一起包水餃、揉湯圓p1147-a8-17 

About tbnews8