獅子合唱團 北京五棵松開唱

By on 07/28/2017

蕭敬騰開唱全場嗨翻 p1171-a8-01 鼓手阿矩(劉兆矩) p1171-a8-02  【本報綜合報導】蕭敬騰(老蕭)領軍的「獅子合唱團」日前北京開唱,吉他手鄒強(小強)7天前跌倒摔斷鎖骨,吃止痛藥硬撐上場,而日前剛因打籃球扭傷右手的老蕭,開唱前再因打球挫傷小指,身兼樂團主唱及鋼琴手的他,上台前在休息室替傷口綁繃帶。獅子合唱團成軍僅1年多,以新人之姿首度登北京華熙Live五棵松(原五棵松體育館)開唱,演唱會上除了演出專輯中的歌曲,也重新詮釋許多經典華語歌曲,包括張學友的「三天兩夜」、F.I.R「我們的愛」、梁靜茹「聽不到」、逃跑計畫「夜空中最亮的星」等。這次獅子合唱團更與來自靳海音R弦樂團的樂手們合作,讓編曲更添氣勢,帶給觀眾視覺與聽覺的饗宴。

蕭敬騰(老蕭)領軍的「獅子合唱團」 p1171-a8-03 北京演唱會圓滿落幕 p1171-a8-04

About tbnews7