17.2 C
加拿大溫哥華
06/15/2019
焦點 蓮生法王弘法特刊

為蓮生師佛暖壽 賀師母母親節快樂 5月5日感恩宴 溫馨感人

為蓮生師佛暖壽 賀師母母親節快樂
5月5日感恩宴 溫馨感人

  【賀蘭/台灣報導】2018年5月5日晚間,繼台灣桃園真佛宗法記雷藏寺開光安座儀式之後,法記雷藏寺、廣喜雷藏寺、善覺同修會設謝師宴於中壢「南方莊園」,感恩根本上師蓮生法王這半年來的辛勞度眾,當晚,主辦單位亦準備大蛋糕,為法王祝壽,同時慶賀師母母親節快樂。

師尊、師母蒞臨感恩宴會場師尊、師母與弟子慶生、慶母親節師尊、師母共切蛋糕師尊、師母共切蛋糕師尊、師母與弟子同樂師佛手比「我愛你」手勢師佛以金剛棍加持弟子上台表演小佛子可愛的表演「天音雅樂合唱團」合唱供佛師母與獻花的小佛子親切交談弟子唱歌供佛「陽光舞供團」唱跳供佛師尊、師母共切蛋糕「陽光舞供團」表演供佛「陽光舞供團」表演供佛師尊賜授灌頂師尊賜授灌頂「陽光舞供團」唱跳供佛善信佛子恭送師佛

 

台灣佛子齊聚機場
恭送師尊師母搭機返美

  蓮生法王、蓮香師母於2018年5月6日深夜,搭乘長榮班機返美,繼續本年度下半年的弘法行程,前來送機的海內外同門弟子眾多。當法王來到機場,與前來送別的真佛弟子們揮手道別。「師尊,早日回台灣哦!」「師尊、師母,再見!」「師尊、師母,我們等您回來喔!」師徒之情濃厚,溢於言表。眾弟子皆珍視佛體之安康,希望師尊與師母此番回西城能好好休息。眾弟子與佛有約,期待半年後台雷相見,弟子們的心聲,相信師尊都聽到了,也都放在心上了;師尊也一樣的會想念弟子們。

師尊、師母抵達桃園機場,師尊手比「我愛你」手勢師尊與送機的熱情弟子打招呼師尊與送機的熱情弟子打招呼師尊與送機的熱情弟子打招呼師尊擊掌加持送機的朱時宜教授有送機的弟子熱情握住師尊的手師尊以擊掌加持弟子盧師尊向送機的弟子揮手道別盧師尊比「我愛你」手勢蓮生師佛與師母師尊向送機弟子揮手到桃園國際機場送機的弟子到桃園國際機場送機的弟子蓮生師佛

相關文章

恭賀蓮生聖尊聖誕 二零一九年祝壽感言

tbnews7

慶賀蓮生活佛75佛誕

tbnews7

十七朵大蓮花 微妙香潔

tbnews7