Don't Miss

溫哥華華光功德會2017年度冬令愛心大行動 捐市值逾十萬元加元物資聖誕送暖助貧民

By on 12/29/2017

溫哥華華光功德會冬令愛心大行動捐贈儀式上,總裁蓮慈上師與眾貴賓及義工合影

  【本報訊】溫哥華華光功德會2017年12月16日,捐贈溫市府遊民服務項目、溫哥華警察局、卑詩救護車中心、東區學校、孤兒院等十數家慈善團體及機構,逾4萬件市值超過十萬加元的冬令物資。於12月16日下午二時,在功德會總部舉行冬令愛心大行動新聞發布會暨捐贈儀式。

蓮慈上師與華光功德會的貴賓準備派發睡袋與愛心禮物袋

  見證捐贈出席的嘉賓有國會議員關慧貞女士、溫哥華市議員Mr. Hector Bremner、Park commissioner Ms Erin Shum、Ms. Susan Levang, Vice President of the Board, Lower Mainland Christmas Bureau、Cst. Alyson Smith, VPD、Marilyn Oberg, BCAS、Donna Yuen, Integration and Outreach, Ministry of Social Development、Douglas Dunn, Executive Director of SOS Children’s Village BC、Donna Mah, Grandview Elementary School、Stephanie Digiacomo, Britannia Elementary School及星島日報等媒體。捐贈儀式後,功德會總裁蓮慈上師與政要及義工在總部門前現場派發全新睡袋、日用品和禦寒愛心禮物袋及點心袋,溫市中心東端數百名街頭遊民和低收入者受益。

貴賓派送愛心睡袋與禮物袋給民眾

  捐贈儀式上,政要及市府機關、團體代表致詞感謝華光送溫暖濟貧的善舉。國會議員關慧貞女士致詞時,對華光功德會多年來在加拿大最貧窮、無家可歸者最集中的社區所做出的貢獻,關懷和幫助弱勢的善行,非常讚賞。溫哥華市長羅品信先生在賀函中,感謝華光功德會致力於協助政府為亟需幫助的人們帶來溫暖的善行,讚揚所有參與的義工無私奉獻的精神,和他們所付出的努力和愛心,祝賀華光功德會冬令愛心大行動圓滿成功。溫哥華市議員貝瑞納先生、公園局副主席Ms Erin Shum致詞表示,非常榮幸能夠參與華光功德會的冬令愛心大行動。溫哥華警察局、卑詩救護車中心、卑詩社會廳外展隊工作人員對記者說,因直接與遊民接觸,最方便將華光的冬令物資交給極需的人群,救助最極時,並讚揚與華光功德會合作多年,共同為社區服務所做出的努力和奉獻。

貴賓派送愛心睡袋與禮物袋給民眾

  18日下午,華光功德會義工運送冬令物資到市府多家遊民庇護所,帶去節日的問候和關懷。據參與的義工事後表示,當看到遊民因被重視而露出的感激眼神時,我們的心也溶化了。
  華光功德會冬令愛心大行動感謝各界善長仁翁慷慨解囊贊助,歡迎社會各界人士加入華光義工隊伍,歡迎任何形式的捐助,支票抬頭請寫:Lotus Light Charity Society,郵寄地址:200-357 East Hastings St., Vancouver, BC V6A 1P3。或在華光網路用信用卡/PayPal贊助(http://vllcs.org/donation)。捐助熱線洽詢歐陽先生,604-685-5548,Ext. 13,電郵:llcsvancouver@gmail.com或請瀏覽華光網站http://www.vllcs.org

貴賓派送愛心睡袋與禮物袋給民眾

About tbnews7