Don't Miss

溫哥華華光功德會2017冬令愛心大行動第一波 捐贈價值10萬加元逾萬件全新衣物給大溫聖誕局

By on 11/24/2017


溫哥華華光功德會總裁蓮慈金剛上師代表捐贈一萬件全新衣物給大溫聖誕局,由執行董事克里斯‧貝利斯代表接受。

溫哥華華光功德會2017冬令愛心大行動第一波

捐贈價值10萬加元逾萬件全新衣物給大溫聖誕局

  【本報訊】溫哥華華光功德會2017年度冬令愛心大行動掀起第一波捐贈,捐贈價值10萬加元逾萬件全新衣物給「大溫聖誕局」作為大溫地區的低收入家庭的聖誕禮物。
  11月18日週六上午10時,於溫哥華華光雷藏寺舉行捐贈儀式,由功德會總裁蓮慈金剛上師主持,大溫聖誕局執行董事克里斯‧貝利斯(Chris Bayliss)代表接受捐贈。蓮慈上師致詞表示:「華光功德會啟動聖誕季節的慈善捐贈專項。很高興佛菩薩、天主幫我們找到大溫聖誕局做合作夥伴,相信他們的團隊,能幫我們把聖誕節的愛心禮物和節日的快樂帶給千萬家低收入家庭。」
  貝利斯先生說:「大溫聖誕局的義工正加緊把各界捐贈的節日禮物分類整理,再過兩週就會把5萬份的節日禮物,送達大溫的16個聖誕局和家庭服務機構分享。感謝來自我們鄰里的蓮慈上師和華光功德會的善心捐贈。」11月20日上午10時,總裁蓮慈上師帶領功德會義工,親自運送這批愛心禮物至大溫聖誕局總部。

  溫哥華華光功德會聯合大溫聖誕局,捐贈逾萬件衣物嘉惠大溫地區的低收入家庭之後,將再聯合溫哥華警察局、卑詩救護車中心及溫市府遊民服務項目等機構,於12月16日下午二時在功德會總部舉行冬令愛心大行動的捐贈儀式,捐贈逾5萬件冬令物資,並於溫哥華華光功德會總部(347 Hastings St E, Vancouver),派發全新睡袋和禦寒愛心禮物袋給溫市中心東端的街頭遊民和低收入者。
  溫哥華華光功德會冬令愛心大行動歡迎各界善長仁翁慷慨解囊贊助,支票抬頭請寫:Lotus Light Charity Society,備註:「冬令愛心大行動」。郵寄地址:200-357 East Hasting St., Vancouver, BC V6A 1P3。或在華光網路用信用卡/PayPal贊助(http://vllcs.org/donation)。華光功德會對捐贈$20元或以上的個人,將出具報稅收據。詳情請洽電話:604-685-5548,Ext. 13,電郵:llcsvancouver@gmail.com或請瀏覽華光網站http://www.vllcs.org。

About tbnews7