6 C
加拿大溫哥華
02/17/2019
焦點 華光功德會

溫哥華華光功德會聖誕送禮 一萬七千磅食物濟貧

溫哥華華光功德會聖誕送禮

一萬七千磅食物濟貧

随著聖誕佳節的臨近,華光功德會為大溫哥華、本拿比、素里等市區的16个慈善機構提供近17,000磅新鲜食品及乾糧,為低收入家庭、弱勢族群及無家可歸者,帶去節日的一种奢侈品禮物和祝福,增添節日的歡樂。

溫哥華華光功德會此次的食品再利用專案,接收機構和團體主要是來自社區中最脆弱的群體,其中包括六所貧困率集中度最高的中小学,七個支持低收入家庭、老年人和移民的團體,二間為無家可歸者提供熱食的厨房和一所戒毒恢复中心。

在12月的頭两个星期,共派發超过4,000磅牛奶、2,400磅酸奶、1,850磅奶酪、6,600磅椰子汁和1,200磅罐装食品、果酱、烘焙食品和腌制肉香肠等,市值$56,000美元。

眾所周知,牛奶、奶酪和酸奶等奶制品,富含豐富的有益健康的营养,對兒童成長不可或缺。但这些基本的營養品,对许多努力维持生计的人来说,卻是一种奢侈品,甚至遙不可及。通常情况下,无家可归者的食物來源是不固定的,而贫困家庭的餐食也只是非常簡單的幾樣飯菜而已。

溫哥華華光功德會多年來與政府及社區合作伙伴一起,為社區廣大民眾創造更美好的明天、淨化人心、關懷疾苦而努力。歡迎廣大社會人士加入華光功德會行善的隊伍,为生活在社會邊緣的貧困人士提供幫助和愛心。華光功德會的善款來自於社會大眾和各公司商號的慷慨捐助,歡迎樂捐,功德無量。

士達孔拿社區中心學童食品背包項目接受華光食品再利用專案捐贈
穆斯林食物銀行接受華光食品再利用專案的捐贈

溫哥華華光功德會聯絡電話:1-604-685-5548  Fax:1-604-605-1002, Email:llcsvancouver@gmail.com,網址:http://vllcs.org

相關文章

如何預防失智 醫生推薦15項生活好習慣

tbnews7

《真佛公案參參參》 仍然是古鏡

tbnews7

真佛報數位版1252期2019年2月14日

tbnews7